Кростини с шампиньонами и розмарином

Dec 05, 2013 14:04

Сегодня целый день готовлю - бывает у меня такое, да. Кучу всего наготовила, покажу самое простое - потому что писать неохота )))


Read more... )

пост, шампиньоны, грибы, постная кухня, итальянская кухня, розмарин

Leave a comment

Comments 26

aksenova_n December 5 2013, 10:10:00 UTC
Прекрасно и просто, спасибо, я что-то к шампиньонам не додумывалась розмарина пихнуть раньше))

Reply

elievdokimova December 5 2013, 10:17:46 UTC
А он у меня на подоконнике растет, я на даче выкопала, теперь пихаю куда только ни попадя )))

Reply

aksenova_n December 5 2013, 10:49:56 UTC
Ух ты, здорово! А мои попытки им обзавестись на подоконнике, так и ничем не увенчались( гибнет и все

Reply

elievdokimova December 5 2013, 14:31:56 UTC
У меня здоровый куст, рос на даче, потом на балконе, вот только-только в квартиру занесла - пока жив!) ну в любом случае хорошо, даже если сдохнет - все-таки в декабре еще свой розмарин!)

Reply


zveruska December 5 2013, 10:21:29 UTC
вот читаю всегда твое - "если хочется" - и отчетливо понимаю - да! хочется)

Reply

elievdokimova December 5 2013, 10:24:24 UTC
Значит, надо купить шампиньонов - а делать-то там и нечего больше )))

Reply


life_with_knife December 5 2013, 10:30:46 UTC
как говорит моя мама, не голодуха, товарищи)))
вкуснейшее в простом)))

Reply

elievdokimova December 5 2013, 14:50:16 UTC
Не голодаем, да!)

Reply


lada_lu December 5 2013, 10:34:51 UTC
какая ты умничка, а мне вообще нового ничего готовить не хочется
обхожусь старыми и проверенными рецептами

вообще я бы весь день спала, вот такое настроение :)

Reply

elievdokimova December 5 2013, 14:59:30 UTC
Я бы тоже поспала!)))

Reply


irinaka13 December 5 2013, 10:51:05 UTC
я сегодня готовить не хочу, хочу гулять, в итоге убираюсь на кухне...пойду гляну, может шампиньоны где спрятались)

Reply

elievdokimova December 5 2013, 15:00:01 UTC
Не нашла?)

Reply

irinaka13 December 5 2013, 15:34:26 UTC
нет(

Reply

elievdokimova December 5 2013, 16:10:26 UTC
А жаль!)

Reply


Leave a comment

Up