Сегодня целый день готовлю - бывает у меня такое, да. Кучу всего наготовила, покажу самое простое - потому что писать неохота )))
несолько ломтиков багета
200 г свежих шампиньонов
1 ч.л. листиков розмарина
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Чеснок очистить, измельчить. Листики розмарина крупно порубить. Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло, всыпать шампиньоны, готовить, помешивая, около 3 минут. Посолить и поперчить, перемешать, всыпать измельченные чеснок и розмарин, перемешать еще раз, снять с огня.
Ломтики багета подсушить в тостере или в духовке, выложить приготовленные грибы. Подавать лучше теплыми.