Филе морского окуня в панировочных сухарях с сельдереем al limone

Dec 04, 2013 20:53

Сегодня ужин удался благодаря сразу двум замечательным девушкам - у одной взят рецепт рыбы, у второй - сельдерея. Сочетание получилось просто прекрасное!
За рыбу спасибо вот сюда http://shebets.livejournal.com/59651.html, а за сельдерей сюда http://pratina.livejournal.com/210949.html!


Read more... )

пост, френды, сельдерей, жж, постная кухня, итальянская кухня, рыба

Leave a comment

Comments 28

sauternes_59 December 4 2013, 17:02:33 UTC
о, надо попробовать так сельдерей сделать!

Reply

elievdokimova December 4 2013, 17:27:55 UTC
Попробуй, оооочень вкусно!

Reply


umnicca December 4 2013, 18:07:43 UTC
хотела написать про льезон и вспомнила про Пост..
окуня люблю нежно!

Reply

elievdokimova December 4 2013, 18:43:55 UTC
Так даже интересней - без яйца и т.д. )

Reply


neppeldoffer December 4 2013, 18:15:32 UTC
Надо сельдерей так сделать! Я его тычу везде!)

Reply

elievdokimova December 4 2013, 18:44:22 UTC
Оооочень вкусно, рекомендую!

Reply


lilmar December 4 2013, 18:26:57 UTC
сельдерейная идея крутая!

Reply

elievdokimova December 4 2013, 18:45:02 UTC
Да, там еще с апельсином есть - тоже надо попробовать!

Reply


jorjen December 4 2013, 19:43:18 UTC
ооо!

Reply

elievdokimova December 4 2013, 19:46:41 UTC
Могу взаимно написать оооооо!!! Гагие люди!)

Reply

jorjen December 4 2013, 19:55:40 UTC
Ну дак, на такую то рыбу)))

Reply

elievdokimova December 4 2013, 19:57:47 UTC
Приплыли!)))

Reply


Leave a comment

Up