Ризотто с лисичками и рубленой рукколой

Aug 05, 2013 22:17


Думаю уже некоторое время - а начну я когда-нибудь уже опять еду более-менее нормально фотографировать? Нет ответа!


Read more... )

лето, пост, руккола, сельдерей, рис, ризотто, лисички, via ljapp, постная кухня

Leave a comment

Comments 32

сейчас сезон лисичек nelly_z August 5 2013, 19:23:08 UTC
поперхнулась голубикой. Это где как.:))
У нас сезон местных раков(crayfish), буду ризотто с ними делать.

Reply

сейчас сезон лисичек /////поперхнулась голубикой. magdacook August 5 2013, 19:32:43 UTC
)поперхнулась водой)) вот именно, где как))

Reply

Re: сейчас сезон лисичек /////поперхнулась голубикой. elievdokimova August 5 2013, 19:46:56 UTC
Нудные вы!))) с водой тоже в некоторых местах напряженка, между прочим!)))

Reply

Re: сейчас сезон лисичек /////поперхнулась голубикой. nelly_z August 5 2013, 20:01:07 UTC
вот-вот, я про то же.))

Reply


biira August 5 2013, 19:53:03 UTC
А ты лисички отдельно не обжариваешь?

Reply

elievdokimova August 5 2013, 19:54:47 UTC
Нет, так ароматней гораздо получается! Да и зачем? Им не нужна особая термообработка

Reply

nelly_z August 5 2013, 20:01:56 UTC
я обжариваю, чтобы из грибов жидкость чуть выпарить и они хрусткие были. Но можно и не делать этого. Кто как любит.

Reply

elievdokimova August 5 2013, 20:16:49 UTC
Они и так хрумкали! Но тут еще вопрос свежести, конечно - одно дело сам из леса принес, другое - купил!

Reply


alenakogotkova August 6 2013, 07:57:09 UTC
Как мы с тобой синхронно)

Reply

elievdokimova August 6 2013, 08:08:08 UTC
Я же говорю - сезон)))

Reply


all_alive August 6 2013, 16:47:42 UTC
Надо будет себе на тормозки такой сварганить. ))

Reply

elievdokimova August 6 2013, 17:37:07 UTC
Надо! Обязательно )))

Reply


lemonshoco August 7 2013, 05:03:38 UTC
Надо лисичек купить!

Reply

elievdokimova August 7 2013, 12:29:22 UTC
Обязательно!)

Reply


Leave a comment

Up