Цветки кабачков во фритюре

Jul 19, 2013 22:50


Очень простой рецепт, специально для дачников - оптимально, когда нет времени на изыски с фаршированием и тому подобным!


Read more... )

кабачки, via ljapp, цветы, непостное

Leave a comment

Comments 46

sago_cuisine July 19 2013, 18:53:38 UTC
Лиза, как стало, не видно пока:)

Reply

elievdokimova July 19 2013, 19:02:16 UTC
Да у меня вообще показывает с телефона, что запись не опубликована)))

Reply

sago_cuisine July 19 2013, 19:08:54 UTC
А что же я тогда читаю? Может, мысли твои?!:)))

Reply

elievdokimova July 19 2013, 19:42:02 UTC
Угу, через ноосферу!

Reply


magdacook July 19 2013, 19:03:38 UTC
Хде картинка???

Reply

elievdokimova July 19 2013, 19:08:36 UTC
Диссипировала в системе )))

Reply

elievdokimova July 19 2013, 20:09:18 UTC
Вроде появилась!)

Reply

magdacook July 19 2013, 20:11:12 UTC
прикольно) никогда не ела)))

Reply


raechka_sav July 19 2013, 19:04:20 UTC
Лиз, может льезон?

Reply

elievdokimova July 19 2013, 19:40:43 UTC
Брюту - бой!)))

Reply

raechka_sav July 19 2013, 20:03:00 UTC
неее, ну так резко ограничивать не нада...

Reply

elievdokimova July 19 2013, 20:08:19 UTC
Надо-надо, не больше 2 бокалов за вечер!)))

Reply


tata_cher July 19 2013, 20:11:35 UTC
О, класс! Выглядит фантастически!
У меня тоже есть планы на цветы кабачков)) буду впервые их пробовать)

Reply

elievdokimova July 19 2013, 20:18:21 UTC
Надо, это интересный опыт!)

Reply


sunny_su July 19 2013, 20:31:49 UTC
Думаю, очень вкусно. Не могу вспомнить, но где-то точно уже ела...

Reply

elievdokimova July 20 2013, 05:55:38 UTC
Вкусно! За границей это довольно популярное блюдо, насколько я понимаю, так что где-то могла ))

Reply


Leave a comment

Up