Ризотто с миндальным молоком, спаржей и лобстером

Apr 21, 2013 20:43

То, ради чего все и затевалось в сущности с этим молоком - ну не считая тяги к эксперименту ( Read more... )

спаржа, пост, лобстер, постная кухня, рис, ризотто

Leave a comment

Comments 36

hahademon April 21 2013, 16:56:26 UTC
Шикуете)))))

Reply

elievdokimova April 21 2013, 17:07:55 UTC
Есть немного )

Reply


lifetastesgreat April 21 2013, 17:19:55 UTC
Какое интересное сочетание!!!

Reply

elievdokimova April 21 2013, 17:24:52 UTC
Да, вкусное )

Reply


angemaroc April 21 2013, 17:41:25 UTC
Скажи, миндальное молоко хотя бы отдельно напоминает вкусом обычное,коровье?

Reply

elievdokimova April 21 2013, 17:43:09 UTC
Очень похоже, особенно вот в готовом виде - рис был с чисто молочным вкусом, нежный-нежный. Просто приготовленное - слегка горчит, ну приятно, миндально, но есть привкус

Reply


chernnishka April 21 2013, 18:13:53 UTC
так вот оно какое,твое ризотто!!! классное=)

Reply

elievdokimova April 21 2013, 18:30:13 UTC
Угу, оно самое )))

Reply


aneriada April 21 2013, 18:55:29 UTC
Пришла сказать )))))
Но вообще я пришла пожаловаться. У меня в последнее время на это ризотто просто бешенство какое-то. Ела бы его 3 раза в день. Сижу смотрю на твое фото и чувствую вкус ризотто во рту. Наверное я больна ))))

Reply

elievdokimova April 21 2013, 19:00:43 UTC
Бывает такое, да ))) видимо, ризотто в организме не хватает - я всегда так себя утешаю )))

Reply

aneriada April 21 2013, 19:30:42 UTC
ага )) именно ризотто. вот ведь организм, то у меня оказывается гурман. а я про него так не хорошо думала )))
ну ничего, через 1,5 недели уже буду в Милане, там отьемся ))))

Reply

elievdokimova April 21 2013, 19:55:27 UTC
Ты это, особо-то не увлекайся )))

Reply


Leave a comment

Up