Собственно говоря, классика постного жанра - давно собиралась его сделать, после посещения ресторана получила еще один толчок для его приготовления и наконец сделала
( Read more... )
вот кокосовое домашнее не понравилось вообще, не в пример готовому-белому, ароматному и густому даже:) миндальное не пробовала, только собираюсь всё)) а че ты говоришь на 2 часа для очистки миндаля? я как-то заливала на несколько минут-всё прекрасно очистилось, ну почти всё))
Ну, это у особо одаренных чистится, а у не особо - не чиститься и после 2 часов ))) Я кокосовое делала сама - мне ничего, понравилось, но я его для супа делала, а не для десертных целей
ну вот у меня получилась ароматная кокосовая вода)) пришлось кашку на ней сварить)) а хотела именно молоко, я покупала готовое-к кофе, очень понравилось, как-будто со сливками пила кофе, а сейчас ни в одном магазине нет кокосового молока, пост потому что, думаю)) вот завтра, наверное, сделаю миндальное
а, ну не знаю, я кофе черный пью, а молоко это всегда куда-то использую, не в качестве напитка попробуй миндальное - оно даже на вид очень на молоко похоже, только нужно обязательно ложечку сахара добавить - я пробовала без сахара, однозначно не то.
можно добавить капсулу пробиотика. или просто подождать дня два - в воздухе же тоже есть бактерии. но йогурт лутче делать из жирных орехов(кешью,грецкий). но вкус тоже на любителя.мне например из кешью не понравился,а из грецких - чуть не обожралась.
Лиза---я тоже про 2 часа чистки от шкурки упомяну...Всегда делаю-и за несколько минут сама шкурка снимается...главное- залить кипятком,а через 3 минуты в холодную воду...Попробуй-должно получиться, ведь у тебя не залежавшиеся годами орехи...Просто я постоянно их чищу---помногу и часто))).
местное народное средство - его тут для лактации рекомендуют пить. Городские легенды утверждают что повышает. Я от отчаяния в свое время оппилась им. И сама делала и покупала. Особого эффекта не заметила, но потом вчиталась в состав.. =о Оно жжжж может и не жырное, но каллорийное зараза...
Comments 72
миндальное не пробовала, только собираюсь всё))
а че ты говоришь на 2 часа для очистки миндаля? я как-то заливала на несколько минут-всё прекрасно очистилось, ну почти всё))
Reply
Я кокосовое делала сама - мне ничего, понравилось, но я его для супа делала, а не для десертных целей
Reply
вот завтра, наверное, сделаю миндальное
Reply
попробуй миндальное - оно даже на вид очень на молоко похоже, только нужно обязательно ложечку сахара добавить - я пробовала без сахара, однозначно не то.
Reply
я уже все перепробовала.
Reply
Reply
или просто подождать дня два - в воздухе же тоже есть бактерии.
но йогурт лутче делать из жирных орехов(кешью,грецкий).
но вкус тоже на любителя.мне например из кешью не понравился,а из грецких - чуть не обожралась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если нет - после трех минут лежания в кипятке - соскальзывает от нажатия пальцев.
Reply
Reply
Leave a comment