Миндальное молоко

Apr 20, 2013 22:55

Собственно говоря, классика постного жанра - давно собиралась его сделать, после посещения ресторана получила еще один толчок для его приготовления и наконец сделала ( Read more... )

пост, миндаль, миндальное молоко, постная кухня

Leave a comment

inessa_kuper April 20 2013, 20:26:18 UTC
кстати почти с любых орехов можно сделать молоко. и йогурты.
я уже все перепробовала.

Reply

elievdokimova April 20 2013, 20:27:09 UTC
Да, я знаю. Вот про йогурты не слышала - а оно что, сворачивается? вроде же не должно?

Reply

inessa_kuper April 20 2013, 20:30:58 UTC
можно добавить капсулу пробиотика.
или просто подождать дня два - в воздухе же тоже есть бактерии.
но йогурт лутче делать из жирных орехов(кешью,грецкий).
но вкус тоже на любителя.мне например из кешью не понравился,а из грецких - чуть не обожралась.

Reply

elievdokimova April 20 2013, 20:35:31 UTC
Любопытно, подумаю над этим вопросом

Reply

inessa_kuper April 20 2013, 20:42:30 UTC
попробуйте.
его впринципе можно и не заквашивать.
добавить фруктов с кислинкой(клубника,киви) - и будет привычный вкус йогурта.только с богатым вкусом орехов.

Reply

elievdokimova April 20 2013, 21:28:47 UTC
Надо сказать, йогурты я вообще не ем, но просто интересно попробовать!

Reply


Leave a comment

Up