Собственно говоря, классика постного жанра - давно собиралась его сделать, после посещения ресторана получила еще один толчок для его приготовления и наконец сделала
( Read more... )
можно добавить капсулу пробиотика. или просто подождать дня два - в воздухе же тоже есть бактерии. но йогурт лутче делать из жирных орехов(кешью,грецкий). но вкус тоже на любителя.мне например из кешью не понравился,а из грецких - чуть не обожралась.
попробуйте. его впринципе можно и не заквашивать. добавить фруктов с кислинкой(клубника,киви) - и будет привычный вкус йогурта.только с богатым вкусом орехов.
я уже все перепробовала.
Reply
Reply
или просто подождать дня два - в воздухе же тоже есть бактерии.
но йогурт лутче делать из жирных орехов(кешью,грецкий).
но вкус тоже на любителя.мне например из кешью не понравился,а из грецких - чуть не обожралась.
Reply
Reply
его впринципе можно и не заквашивать.
добавить фруктов с кислинкой(клубника,киви) - и будет привычный вкус йогурта.только с богатым вкусом орехов.
Reply
Reply
Leave a comment