У нас тоже не сказать что дешево ((( но попробовать же хочется! Лично мне кажется, что если они и дают какой-то привкус, то не слишком яркий. Я второй раз их использую - правда, немного разные - первый раз думала, что лимоном перебивало все, но и тут - уж кажется, ничего лишнего, но все равно какого-то выраженного морского вкуса я не осознала. Цвет да ))) муж вчера сказал, что он такое есть не будет, это ужас-ужас )))
Да нет, они ели, и даже сказали, что вкусно, но просто поприкалывались надо мной от души ))) Пасту еще буду делать, у меня там куча еще этих чернил осталась, я баночку купила - теперь надо их все съесть, а то ведь жаба задушит!!! скользкими липкими лапками )))
400г риса это дофига, точно. Я только по-милански столько готовлю, а потом шарики из риса делаю. Каракатичные чернила обожаю! Никогда не могу сфотографировать, у меня всегда темно для этого.
купи штатив - и будет у тебя всегда светло!nelly_zApril 16 2013, 23:13:50 UTC
тю, у меня есть, даже два. Но Сигма была особой камерой. Ей света надо было в 3 раза больше, чем остальным. Это была основная причина, почему я от неё отказалась. А с лампой я пробовала снимать, мне не нравилась каракатица. Такой был ужас-ужас!
Comments 31
Вот интересно, а как они на вкус продукта влияют?
Reply
Лично мне кажется, что если они и дают какой-то привкус, то не слишком яркий. Я второй раз их использую - правда, немного разные - первый раз думала, что лимоном перебивало все, но и тут - уж кажется, ничего лишнего, но все равно какого-то выраженного морского вкуса я не осознала. Цвет да ))) муж вчера сказал, что он такое есть не будет, это ужас-ужас )))
Reply
Reply
Пасту еще буду делать, у меня там куча еще этих чернил осталась, я баночку купила - теперь надо их все съесть, а то ведь жаба задушит!!! скользкими липкими лапками )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Каракатичные чернила обожаю! Никогда не могу сфотографировать, у меня всегда темно для этого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment