Я не скажу, что это перебор. Единственное, в следующий раз я бы не стала отваривать фенхель - он за такое время и без отваривания запечется. Но все это - вовсе не аксиома, а идея, которая может быть реализована как угодно. Можно и вообще не варить - я много раз запекала морковь безо всякого отваривания.
Comments 92
Reply
Спасибо!
Reply
10 мин варить и час запекать... так долго?
Reply
Но все это - вовсе не аксиома, а идея, которая может быть реализована как угодно. Можно и вообще не варить - я много раз запекала морковь безо всякого отваривания.
Reply
Reply
А в остальном - можно и свеклу, и морковку, тоже не хуже будет )
Reply
Reply
Reply
я его вообще в глаза не видела
Reply
Да везде он есть, во всех больших гипермаркетах и в пафосных магазинах тоже
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment