Leave a comment

Comments 28

tata_cher March 31 2013, 19:05:05 UTC
Очень ароматное блюдо) вот и меня на "индийское" потянуло)) вкусно)

Reply

elievdokimova March 31 2013, 19:16:45 UTC
Я люблю всякие такие штуки - острые и пряные!

Reply


tugrik_s March 31 2013, 19:43:18 UTC
Лиза, что такое пассата?

Reply

elievdokimova March 31 2013, 19:50:34 UTC
Соус такой помидорный итальянский - не такой густой, как паста томатная, просто как бы измельченные помидоры слегка уваренные. Смело можешь заменять натуральными помидорами или томатной пастой - с пастой, правда, будет поострее вкус

Reply

tugrik_s April 2 2013, 20:08:13 UTC
ага, мурси. Я, похоже, такой соус и использу регулярно,когда делаю спагетти - Пармалат делает.

Reply

elievdokimova April 2 2013, 21:11:20 UTC
думаю, да )

Reply


warunik April 1 2013, 08:20:47 UTC
Зира и кинза-любимые приправы. Тыква и карри-недолюбливаю,но работаю над собою) В этом году опять с мамой тыкву посадим и будем стараться полюбить)

Reply

elievdokimova April 1 2013, 08:26:18 UTC
Удивляюсь, что многие тыкву не любят!

Reply


aksenova_n April 1 2013, 14:27:55 UTC
Очень сочное и яркое блюдо получилось!

Reply

elievdokimova April 1 2013, 14:48:25 UTC
Спасибо!

Reply


otkorneydok October 22 2013, 12:34:42 UTC
ой, что-то такое непонятное. Видимо, только индийцы способны такое кушать. К тому же, предполагаю, что блюдо должно содержать огромное количество перца.

Reply

elievdokimova October 22 2013, 17:16:23 UTC
Да нет, я тоже ела - очень неплохо )

Reply


Leave a comment

Up