Хорошее блюдо. И чеснок и имбирь с ними хорошо. Я как-то мариновала с такими добавками, знаю не по наслышке. Привет, Лизок. Мы год закрыли... поседела я на этой работе, ну её нафик... вчера 12 часов отпахала, домой в 10 приехала. Но я с утра по врачам моталась, решила, что-то делать со сном надо, хочется спать, а не получается.:)) Мурр!
Лиз, сейчас поофтоплю ) Ты ж используешь перепелиные яйца? так вот, расскажи мне пожалуйста, есть какой секрет как их разбивать и отделять желток от белка, чтоб не умудохаться в усмерть?
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Привет, Лизок. Мы год закрыли... поседела я на этой работе, ну её нафик... вчера 12 часов отпахала, домой в 10 приехала. Но я с утра по врачам моталась, решила, что-то делать со сном надо, хочется спать, а не получается.:)) Мурр!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты ж используешь перепелиные яйца? так вот, расскажи мне пожалуйста, есть какой секрет как их разбивать и отделять желток от белка, чтоб не умудохаться в усмерть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment