Недавно обсуждали советскую кухню с Раей raechka_sav, и я вспомнила про булочки со сливками, которые когда-то продавались в кулинарии ресторана "Метрополь" в Ленинграде
( Read more... )
А в Эстонии и Латвии - это национальное пирожное. В Латвии - ВэцРига, а у нас - Туулетаскуд. И начинка - взбитые сливки с творожным кремом. Вкусно, сил нет! И сливки настоящие.))
Да ладно!))) не смущай меня - заварные пирожные вроде все умеют печь, некоторые считают, что это вообще самое простое, что только может быть! Спасибо, конечно )))
Comments 43
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нереальные вещи делаешь, вроде все просто, мега красиво и вкусно)
Reply
Спасибо, конечно )))
Reply
Leave a comment