Все же вернемся к еде наконец. Салат из петрушки и лимонов

Jan 22, 2011 23:18

цедра лимона
майоран
морская соль

Цедру лимона мелко порезать, майоран порубить, смешать с солью и высушить на достаточно горячей сковородке (это занимает около 10 минут). Постоянно помешивать.

петрушка, пост, соль, майоран, оливки, перец, постная кухня, лимон

Leave a comment

Comments 6

ex_curlypat January 24 2011, 07:48:13 UTC
Салат из лимонов.. Я заинтригована до глубины души:)) А зачем из в солёную воду нужно помещать? и на сколько примерно по времени?
Фото - чудо как хорошо!!!

Reply

elievdokimova January 24 2011, 12:00:37 UTC
Спасибо за комплимент )
В соленую воду - не знаю, так в рецепте было написано. Потом зато салат солить не надо. Я держала их в воде минут 15.

Reply


barca_a_vela January 24 2011, 10:35:53 UTC
Какой необычный рецепт! А не кисло? Или соленая вода что-то такое делает, что кислота уходит?

Reply

elievdokimova January 24 2011, 12:02:58 UTC
Ну, кисловато, конечно, но в меру. Очень хорош с рыбой - как приправа и салат одновременно. Ну и с другой едой тоже - я ела с тушеными грибами - очень мило )
Сам по себе, как отдельное блюдо - много не съешь. Но это и хорошо - потому что после праздников много есть уже некуда, и так вес приближается к верхней критической отметке )))

Reply

barca_a_vela January 24 2011, 12:10:34 UTC
Да, насчет праздников верно)

Рецепт интересный, обязательно попробую! Именно к рыбе, спасибо за совет )

Reply

elievdokimova January 24 2011, 16:49:47 UTC
Не за что ) Буду рада, если понравится!

Reply


Leave a comment

Up