Jan 22, 2011 23:18
цедра лимона
майоран
морская соль
Цедру лимона мелко порезать, майоран порубить, смешать с солью и высушить на достаточно горячей сковородке (это занимает около 10 минут). Постоянно помешивать.
петрушка,
пост,
соль,
майоран,
оливки,
перец,
постная кухня,
лимон
Leave a comment
Comments 6
Фото - чудо как хорошо!!!
Reply
В соленую воду - не знаю, так в рецепте было написано. Потом зато салат солить не надо. Я держала их в воде минут 15.
Reply
Reply
Сам по себе, как отдельное блюдо - много не съешь. Но это и хорошо - потому что после праздников много есть уже некуда, и так вес приближается к верхней критической отметке )))
Reply
Рецепт интересный, обязательно попробую! Именно к рыбе, спасибо за совет )
Reply
Reply
Leave a comment