Пенне с рукколой, душистыми травами и лимонным соусом

Dec 02, 2012 13:50

Делала сто лет назад, еле вспомнила, как. Хорошо, журнал нашла!


Read more... )

мята, петрушка, пост, паста, руккола, базилик, постная кухня, лимон

Leave a comment

Comments 42

sauternes_59 December 2 2012, 09:52:39 UTC
класс! люблю в пост макароны!

Reply

elievdokimova December 2 2012, 09:54:47 UTC
Люблю я макароныыы! *поет*
)))

Reply


ansiana December 2 2012, 10:31:26 UTC
Обожаю макароны со всевозможными такими приправами. Особено люблю мелко порезать баклажаны, лук чеснок, помидоры, если нет помидор можно т.пасту. Все обжарить и перемешать с макаронами.

Reply

elievdokimova December 3 2012, 03:55:18 UTC
А я вот на самом деле макароны не очень люблю. Раньше их вообще не ела, муж меня приучил.

Reply

ansiana December 3 2012, 07:56:08 UTC
А мы их в 90-е годы полюбили. Ничего в магазинах не было и зять по случаю купил мешок макарон. Вот нужно было придумывать всякие блюда.

Reply

elievdokimova December 3 2012, 09:51:21 UTC
Надо же. По-моему, в 90-е они были особенно отвратные на вкус.

Reply


zoryanchik December 2 2012, 10:31:55 UTC
Летом,когда все это на огороде,что может быть лучше,а?)

Reply

elievdokimova December 3 2012, 03:55:58 UTC
Летом да, но летом как-то макарон совсем неохота ) поэтому зимой лучше витаминизироваться )))

Reply


thingimabob December 2 2012, 10:34:13 UTC
Такая летняя фотография, аж светится! :)

Reply

elievdokimova December 3 2012, 03:56:30 UTC
Лето в тарелке - при том, что на улице Великая темень!

Reply


rizhaya_bes December 2 2012, 11:39:52 UTC
Надо попробовать и утащить в избранное

Reply

elievdokimova December 3 2012, 03:56:56 UTC
Надо, благо не сложно и траву можно ту, какая есть, думаю.

Reply


Leave a comment

Up