Конфитюр из инжира с апельсином и корицей

Oct 30, 2012 14:39

Так как инжир уже отходит, быстро напишу еще один рецепт, может, кто-то еще успеет приготовить.


Read more... )

пост, варенье, инжир, постная кухня, заготовки

Leave a comment

Comments 67

sonja_ksu October 30 2012, 10:42:08 UTC
а мне понравился с цедрой, я делала)

Reply

elievdokimova October 30 2012, 11:06:32 UTC
Ну это ж дело вкуса ) Мне показалось, что когда попадается цедра - вкус цедры, а инжира уже не чувствуется.

Reply


marahovska_ya October 30 2012, 10:51:09 UTC
как крааасивоооооо
некогда мне готовить
хоть картинки посмотреть и помечтать

Reply

elievdokimova October 30 2012, 11:07:12 UTC
*шлет апельсины бочкаме*
У тебя надолго эта запарка-то?

Reply

marahovska_ya October 30 2012, 11:30:48 UTC
1 декабря открытие

Reply

elievdokimova October 30 2012, 19:17:33 UTC
Ну тогда немножко осталось )

Reply


tastydiet October 30 2012, 10:55:37 UTC
Вы эти все заготовки сразу съедаете или потом всю зиму едите? Ты столько варишь!

Reply

elievdokimova October 30 2012, 11:05:43 UTC
Сонь, я помалу варю, просто попробовать ну или когда что-то уже начинает пропадать )))
Но дети варенья как раз неплохо едят, с кашами по утрам. Это у нас стандартный завтрак - овсянка с вареньем.
Ну и я иногда ем. Земляничное даже муж ест, но оно почти все на даче осталось, надо съездить забрать )
У нас вот овощные заготовки никто особо не ест.

Reply


m_musy23 October 30 2012, 11:02:56 UTC
Сложно готовить) Стоит того?

Reply

elievdokimova October 30 2012, 11:07:41 UTC
Сложно? ну если это сложно, тогда не стоит )))

Reply

m_musy23 October 30 2012, 11:48:31 UTC
А может оно того стоит?))

Reply

elievdokimova October 30 2012, 19:18:04 UTC
Ну, тут на вкус и цвет )

Reply


moi_natali October 30 2012, 11:03:51 UTC
Ты читаешь мои мыли, я такой мармелад собираюсь для торта готовить)

Reply

elievdokimova October 30 2012, 11:08:31 UTC
Вот такая я, экстрасенс практически )

Reply


Leave a comment

Up