Тыквенное два раза!

Oct 12, 2012 21:13

Из серии и нашим, и вашим - тыквенный пудинг и тыквенный карри-суп с кокосовым молоком для http://igra-so-vkusom.livejournal.com/104207.html, ну и тот же суп, естетственно для http://zveruska.livejournal.com/83952.html!
Пудинг, по идее, должен быть более гладким на вид, но у меня с ним произошла небольшая авария - я стала печь его в большой форме, ( Read more... )

пост, тыква, суп, пудинг, карри, постная кухня, флешмоб, бешамель

Leave a comment

Comments 73

pratina October 12 2012, 17:32:18 UTC
Какая прелесть! Где твои награды за такие красивые фото, которые даже благоухают вкуснотой?! "Золотые ручки" в студию!!!!

Reply

elievdokimova October 12 2012, 17:32:49 UTC
Нету )))
Спасибо, Лена, очень приятно!

Reply

pratina October 12 2012, 17:44:04 UTC
Я тебя умоляю! Смотрю разные сообщества с фудфото, но что-то всё сложное. твои простые и понятные. В них есть главное, что требуется от фудфото- вызвать желание бежать готовить блюдо. В сложнопоставленных фото такое желание как-то растворяется в сложностях)))

Reply

elievdokimova October 12 2012, 18:09:45 UTC
Ну бывает такое, да, когда за "бантиками" уже еду и не замечаешь )))
Но на самом деле много и очень хороших фотографий!
Но еще раз спасибо, очень приятно, когда нравятся фотографии!

Reply


sauternes_59 October 12 2012, 17:37:31 UTC
вот, вот что надо сделать с той тыквой, что мне приперли из сада...а я просто боюсь к ней подойти...огроменная, как всегда...разрежешь ее и ведь всю приготовить надо...а едоков тыквы то - я одна...может еще варенье какое сварить? или заморозить?

Reply

elievdokimova October 12 2012, 17:39:18 UTC
Ну не знаю, варенье я вчера добавляла, вари )

Reply

sauternes_59 October 12 2012, 17:40:00 UTC
пропустила...
пошла смотреть))))

Reply

elievdokimova October 12 2012, 18:10:14 UTC
Вот, невнимательная ты )

Reply


irinaka13 October 12 2012, 17:40:09 UTC
любуюсь! хотела сумничать про поверхность,но уже прочитала,что это комод)

Reply

elievdokimova October 12 2012, 18:10:49 UTC
Дыа, и я его сама красила, вот этими маленькими ручгаме )))
Спасибо!

Reply


aksenova_n October 12 2012, 17:56:31 UTC
Вот если бы ты не написала страшную историю про падение ни в жизнь бы не додумаласб что поверхность должна быть идеальной, по мне так великолепно то, что сейчас)
Захотелось твоего супчика отведать)
У тебя кухня такая теперь зеленая (офигенский цвет) или это фотографические секретики?

Reply

aksenova_n October 12 2012, 18:04:05 UTC
Про комод тоже уже прочитала)))

Reply

elievdokimova October 12 2012, 18:11:41 UTC
Оп идее поверхность должна быть гладко-глянцевой. Но что есть ) на вкус это не сильно повлияло, надеюсь - потому что было очень вкусно!

Reply


fleur_de_cassie October 12 2012, 17:58:42 UTC
слушай, я такой пудинг готовила вот на днях!! только у меня он шел как "суфле")))) тоже с бешамелью, обалденная штука.

суп тоже отличный. Я варила тыквенный на кокосовом молоке, прекрасная вещь.

Reply

elievdokimova October 12 2012, 18:14:39 UTC
Ну, я брала изначальный рецепт у Марты Стюарт на сайте - там был как пудинг. Правда, я его слегка переиначила )
Вкусно и то, и другое, да!

Reply


Leave a comment

Up