Печень в яблочно-медовом соусе

Aug 11, 2012 20:36


Участвую в Танином яблочном флешмобе http://marahovska-ya.livejournal.com/335866.html - она сказала, что можно с айфонофоткой, поэтому вот. Не обессудьте!) Нормальной все равно нет.
А это очень вкусно и, что немаловажно - не очень калорийно, по сравнению с классическим вариантов с мукой и сметаной.




500 г говяжьей печени
1 луковица
3 яблока
3 ст.ложки каштанового меда
соль
черный молотый перец
2 ст.ложки масла

Печень порезать небольшими кусочками толщиной около сантиметра. Лук очистить и порезать полукольцами. Из яблок вынуть сердцевинку и произвольно порезать. В сковороде разогреть масло, обжарить печень до золотистой корочки, всыпать лук, готовить еще минут 5.
Добавить яблоки и влить мед, перемешать и тушить под крышкой, убавив огонь, около 20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить, перемешать.

Posted via LiveJournal app for iPad.

яблоки, via ljapp, печень, непостное, флешмоб

Previous post Next post
Up