Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Jun 25, 2012 17:08

Рецепт из Лениной kilelen книги про грузинскую кухню - очень понравился, легкий и в исполнении, и для желудка - ну если острое хорошо переносишь, конечно!


Read more... )

баклажаны, пост, грузинская кухня, постная кухня

Leave a comment

Comments 56

vikasys June 25 2012, 13:33:27 UTC
Прям реально хочется такую вкусноту приготовить! А кожу с баклажан снимать не надо?

Reply

elievdokimova June 25 2012, 14:10:43 UTC
Как хочешь, по рецепту не надо, но вообще без шкуры получится нежнее, конечно!

Reply


d_e_f_l_o_p_e June 25 2012, 13:36:26 UTC
Ой, так красивоооо
очень, Лиз, аппетитно)

Reply

elievdokimova June 25 2012, 14:11:50 UTC
Спс ) кушай на здоровье, а то риеты тебя подкосят, да еще без хлеба )))

Reply

d_e_f_l_o_p_e June 25 2012, 14:13:17 UTC
*забирает* бгг, меня спасут френды щетаю)

Reply

elievdokimova June 25 2012, 14:17:08 UTC
Вот этих типов я б опасалас ))) эти сожрут не только риет, но и вапще все, что есть в доме!

Reply


umnicca June 25 2012, 13:39:02 UTC
очень летняя такая фотография, тёплая, урожайная))

Reply

elievdokimova June 25 2012, 14:12:30 UTC
Угу, я чота тоже посмотрела и праздник урожая в школе вспомнила )))

Reply


life_with_knife June 25 2012, 13:42:51 UTC
хочется! так ярко и вкусно.

Reply

elievdokimova June 25 2012, 14:13:44 UTC
Делай, благо ничего сложного нету! И ужас как вкусно!

Reply


irina_simak June 25 2012, 14:03:35 UTC
Ммммммм

Reply

elievdokimova June 25 2012, 14:14:52 UTC
Шо ты мычишь? Как огурцы с криведго?) слопали? И это слопаете )))

Reply

irina_simak June 25 2012, 15:59:17 UTC
Слов нет)
Слопали, а пто?

Reply

elievdokimova June 25 2012, 18:22:29 UTC
Ынтырэсно жы!)

Reply


Leave a comment

Up