Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Баклажаны в томатно-чесночном соусе
Jun 25, 2012 17:08
Рецепт из Лениной
kilelen
книги про грузинскую кухню - очень понравился, легкий и в исполнении, и для желудка - ну если острое хорошо переносишь, конечно!
(
Read more...
)
баклажаны
,
пост
,
грузинская кухня
,
постная кухня
Leave a comment
Comments 56
Next
vikasys
June 25 2012, 13:33:27 UTC
Прям реально хочется такую вкусноту приготовить! А кожу с баклажан снимать не надо?
Reply
elievdokimova
June 25 2012, 14:10:43 UTC
Как хочешь, по рецепту не надо, но вообще без шкуры получится нежнее, конечно!
Reply
d_e_f_l_o_p_e
June 25 2012, 13:36:26 UTC
Ой, так красивоооо
очень, Лиз, аппетитно)
Reply
elievdokimova
June 25 2012, 14:11:50 UTC
Спс ) кушай на здоровье, а то риеты тебя подкосят, да еще без хлеба )))
Reply
d_e_f_l_o_p_e
June 25 2012, 14:13:17 UTC
*забирает* бгг, меня спасут френды щетаю)
Reply
elievdokimova
June 25 2012, 14:17:08 UTC
Вот этих типов я б опасалас ))) эти сожрут не только риет, но и вапще все, что есть в доме!
Reply
Thread 5
umnicca
June 25 2012, 13:39:02 UTC
очень летняя такая фотография, тёплая, урожайная))
Reply
elievdokimova
June 25 2012, 14:12:30 UTC
Угу, я чота тоже посмотрела и праздник урожая в школе вспомнила )))
Reply
life_with_knife
June 25 2012, 13:42:51 UTC
хочется! так ярко и вкусно.
Reply
elievdokimova
June 25 2012, 14:13:44 UTC
Делай, благо ничего сложного нету! И ужас как вкусно!
Reply
irina_simak
June 25 2012, 14:03:35 UTC
Ммммммм
Reply
elievdokimova
June 25 2012, 14:14:52 UTC
Шо ты мычишь? Как огурцы с криведго?) слопали? И это слопаете )))
Reply
irina_simak
June 25 2012, 15:59:17 UTC
Слов нет)
Слопали, а пто?
Reply
elievdokimova
June 25 2012, 18:22:29 UTC
Ынтырэсно жы!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
Reply
Reply
очень, Лиз, аппетитно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слопали, а пто?
Reply
Reply
Leave a comment