Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Гратен из фенхеля с хлебными крошками
Mar 13, 2012 12:16
Слегка переделанный на свой лад. Но идея взята из моей новой французской книжки.
(
Read more...
)
пост
,
постная кухня
,
фенхель
Leave a comment
Comments 45
Next
zveruska
March 13 2012, 08:20:56 UTC
о, наш друг фенхель)
красиво выглядит,аппетитно!
Reply
elievdokimova
March 13 2012, 08:27:53 UTC
Ну я бы не сказала, что очень красиво, но вкууууусноооо!)
Reply
zveruska
March 13 2012, 08:44:34 UTC
красиво! потому что я его хочу)
Reply
elievdokimova
March 13 2012, 08:58:34 UTC
Делай! радость в том, что делать почти ничего не надо )
Если хочешь - спишу тебе состав верхнего слоя дословно из книжки.
Reply
Thread 6
tastydiet
March 13 2012, 08:21:20 UTC
Вписала фенхель в список покупок.
Reply
elievdokimova
March 13 2012, 08:28:08 UTC
Жду отчета )
Reply
umnicca
March 13 2012, 08:24:13 UTC
Никогда не ела термически обработанный фенхель - даже представить не могу какой он))
Reply
elievdokimova
March 13 2012, 08:28:30 UTC
А я наоборот, пожалуй, только приготовленный и ем )))
Reply
fleur_de_cassie
March 13 2012, 08:34:43 UTC
Ммм, я фенхель только в супах до сих пор пробовала... а не как самостоятельное блюдо, в котором он играет первую скрипку, очень интересно :)
Reply
elievdokimova
March 13 2012, 08:57:17 UTC
Попробуй, очень вкусно. Я вообще его как угодно ем - и жареным, и печеным, и на пару вареным )))
Reply
(The comment has been removed)
elievdokimova
March 13 2012, 08:57:27 UTC
)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
красиво выглядит,аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Если хочешь - спишу тебе состав верхнего слоя дословно из книжки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment