Гратен из фенхеля с хлебными крошками

Mar 13, 2012 12:16

Слегка переделанный на свой лад. Но идея взята из моей новой французской книжки.


Read more... )

пост, постная кухня, фенхель

Leave a comment

Comments 45

zveruska March 13 2012, 08:20:56 UTC
о, наш друг фенхель)

красиво выглядит,аппетитно!

Reply

elievdokimova March 13 2012, 08:27:53 UTC
Ну я бы не сказала, что очень красиво, но вкууууусноооо!)

Reply

zveruska March 13 2012, 08:44:34 UTC
красиво! потому что я его хочу)

Reply

elievdokimova March 13 2012, 08:58:34 UTC
Делай! радость в том, что делать почти ничего не надо )
Если хочешь - спишу тебе состав верхнего слоя дословно из книжки.

Reply


tastydiet March 13 2012, 08:21:20 UTC
Вписала фенхель в список покупок.

Reply

elievdokimova March 13 2012, 08:28:08 UTC
Жду отчета )

Reply


umnicca March 13 2012, 08:24:13 UTC
Никогда не ела термически обработанный фенхель - даже представить не могу какой он))

Reply

elievdokimova March 13 2012, 08:28:30 UTC
А я наоборот, пожалуй, только приготовленный и ем )))

Reply


fleur_de_cassie March 13 2012, 08:34:43 UTC
Ммм, я фенхель только в супах до сих пор пробовала... а не как самостоятельное блюдо, в котором он играет первую скрипку, очень интересно :)

Reply

elievdokimova March 13 2012, 08:57:17 UTC
Попробуй, очень вкусно. Я вообще его как угодно ем - и жареным, и печеным, и на пару вареным )))

Reply


(The comment has been removed)

elievdokimova March 13 2012, 08:57:27 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up