Саш, ну почему никак? Ручгаме-ручгаме месишь, даешь подойти, снова месишь - только я думаю, что если ручками, то оливки и каперсы, ну и вяленые помидоры, если добавляешь - нужно класть с последнюю очередь.
У меня нету закваски. Читала в книжке про хлеб, как ее делать, но так как я пеку крайне нерегулярно - мне, конечно, смысла нет ее держать. Но завидую некоторым )))
Возьми у Насти закваски. Или тебе прислать сухой нашей? Могу письмом. Но с закваской да, надо регулярно печь. Я сейчас не ем хлеб, так иногда просто освежаю её и всё. Остальное выбрасываю. Сашка любит белый, муж ест только свой. Сеня хлеб не ест, только сыр.))
Comments 80
Reply
Ну и месить ручгаме, ага )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лиза, пошла закваску освежать.
Reply
Reply
Или тебе прислать сухой нашей? Могу письмом.
Но с закваской да, надо регулярно печь. Я сейчас не ем хлеб, так иногда просто освежаю её и всё. Остальное выбрасываю. Сашка любит белый, муж ест только свой. Сеня хлеб не ест, только сыр.))
Reply
У какой Насти? ну мне наверное все же не надо, знаешь, я пеку раз в полгода - вряд ли овчинка стоит выделки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment