Хлеб с оливками, каперсами и помидорами

Mar 10, 2012 18:39

Давно я не пекла хлеба, и тут на днях все же сподобилась. Точнее, это не я, это хлебопечка - самой мне слабо почти всегда )))


Read more... )

пост, хлеб, постная кухня, помидоры

Leave a comment

Comments 80

cook_inspire March 10 2012, 16:23:28 UTC
Состав такой заманчивый)) Я правда только сама пеку, хлебопечку принципиально не хочу, но признаю, что удобно))

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:26:04 UTC
Юль, мне кажется, если самой, то надо просто все эти прибамбасы добавить в конце, вот и вся разница!
Ну и месить ручгаме, ага )

Reply

cook_inspire March 10 2012, 16:31:29 UTC
Месить я раньше так не любила, а потом, знаешь, вошла во вкус)))) Но вообще хочу комбайн, который бы месил за меня))

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:34:19 UTC
Как я тебя понимаю ) я вообще иногда хочу комбайн, который бы все за меня делал, а я бы осуществляла только идейное руководство )))

Reply


all_alive March 10 2012, 16:28:24 UTC
То бишь без хлебопечки никак? ;-)

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:33:39 UTC
Саш, ну почему никак? Ручгаме-ручгаме месишь, даешь подойти, снова месишь - только я думаю, что если ручками, то оливки и каперсы, ну и вяленые помидоры, если добавляешь - нужно класть с последнюю очередь.

Reply

all_alive March 10 2012, 16:48:22 UTC
Я вот ни разу хлеб не пек... Пиццу насобачился огого как, пироги временами пеку... а вот хлеб ни разу...

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:52:19 UTC
Попробуй, это довольно интересно. Тут есть журнал классный про хлеб - автор тоже мужчина, по ходу. Если хочешь, найду тебе ссылку.

Reply


nelly_z March 10 2012, 16:28:34 UTC
О да, да! С вялеными помидорами, ага.
Лиза, пошла закваску освежать.

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:35:47 UTC
У меня нету закваски. Читала в книжке про хлеб, как ее делать, но так как я пеку крайне нерегулярно - мне, конечно, смысла нет ее держать. Но завидую некоторым )))

Reply

nelly_z March 10 2012, 16:44:27 UTC
Возьми у Насти закваски.
Или тебе прислать сухой нашей? Могу письмом.
Но с закваской да, надо регулярно печь. Я сейчас не ем хлеб, так иногда просто освежаю её и всё. Остальное выбрасываю. Сашка любит белый, муж ест только свой. Сеня хлеб не ест, только сыр.))

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:46:38 UTC
Какой у тебя Сеня странный )))
У какой Насти? ну мне наверное все же не надо, знаешь, я пеку раз в полгода - вряд ли овчинка стоит выделки.

Reply


galeo_g March 10 2012, 16:32:33 UTC
Классный хлебушек!!!

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:35:59 UTC
Спасибо )

Reply


nanurik March 10 2012, 16:43:32 UTC
Вот это да! Великолепный хлеб! И идея помидоров сверху понравилась очень.

Reply

elievdokimova March 10 2012, 16:45:30 UTC
Да, вкусный! а помидоры сверху получаются просто объяденье!

Reply


Leave a comment

Up