Саш, ну почему никак? Ручгаме-ручгаме месишь, даешь подойти, снова месишь - только я думаю, что если ручками, то оливки и каперсы, ну и вяленые помидоры, если добавляешь - нужно класть с последнюю очередь.
Да я читал одно время какой то журнал про хлеб. Дама их северной америки (толи канада толи сша) печет хлеб по госту.. Но так и не смог вдохновиться... Видать время еще не пришло. :-)
Вот посмотри, у Нелли nelly z, которая, есть очень красивый хлеб, есть еще журнал lviza вроде, тут где-то ссылка есть, она прям спец по хлебу и магазин у нее по этому поводу, я так поняла, всякие муки, закваски и т.д. В общем, если интересно - можно начать! А, еще у меня есть девушка во френдессах, только хлеб печет, кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, если интересно - можно начать! А, еще у меня есть девушка во френдессах, только хлеб печет, кстати.
Reply
В том то и беда, что не интересно. ((
Видать не дорос еще. ((
Reply
Reply
Leave a comment