вот не видела я у нас мидий в раковинах... а подобное блюдо делала с мидиями, просто мелкими, замороженными, просто потушеных - ну было ооочень вкусно!
Ни разу не готовила, хотя здесь они очень популярны, особенно когда сезон начинается, то во всех едальнях - в разных соусах. Подают в огромных лоханках, и ещё одну такую же пустую приносят - для отходов, а потом ещё одну:) Я когда первый раз их ела, сразу поняла, что сейчас будет кино претивумен, и прямо спросила у официантки, как это наименее травмоопасно едят. Ты знаешь?
:) Ты знала, я так и знала. Приборами - это садо-мазо, чистой воды, некоторым нравится, имеют право, чай не прицаризме живём. Но ракушкой из ракушки очень ловко молюсков вынимать, и руки чистые, и никто никуда не летит. Я ещё хлеб люблю макать. ММММ.
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Зелененький он был, чучундра )
Reply
а подобное блюдо делала с мидиями, просто мелкими, замороженными, просто потушеных - ну было ооочень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй, вкусно )
Reply
но как то скуплюсь там.. хочется еще дораду попробовать
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment