Leave a comment

Comments 17

marry_me_lad December 9 2010, 09:17:43 UTC
А к чему подавать такую ароматную соль? Только к мясу пойдёт? и тогда к какому?

Reply

elievdokimova December 9 2010, 09:40:25 UTC
Апельсиновая как раз скорей к рыбе и морепродуктам.
А розмариновая - к картофелю, кролику идеально, ну и к любому мясу, в принципе.

Reply

marry_me_lad December 9 2010, 09:41:05 UTC
Спасибо! никогда дело с ароматной солью не имела, стоит попробовать ))

Reply

elievdokimova December 9 2010, 09:46:43 UTC
Ее и делать на самом деле приятно - такой аромат, и не долго, и очень уютно )

Reply


barca_a_vela December 9 2010, 09:26:29 UTC
Спасибо! Попробую сделать :) А как вы ее потом употребляете?

Reply

elievdokimova December 9 2010, 09:40:50 UTC
Как приправу - к чему угодно, к чему вкусно покажется )

Reply

barca_a_vela December 9 2010, 09:51:42 UTC
А чувствуется, что соль добавлена необычная? :) У блюда вкус меняется?

Reply

elievdokimova December 9 2010, 10:13:18 UTC
Ну, конечно, она же с добавками. Одно дело просто соль - другое соль с розмарином, например.

Reply


rusudan2 February 5 2014, 16:22:36 UTC
прелесть какая.Сделаю апельсиновую.Спасибо за рецепт.

Reply

elievdokimova February 5 2014, 16:39:55 UTC
Не за что!) апельсиновая очень удачная! да и лимонная хороша!)

Reply

rusudan2 February 5 2014, 16:42:45 UTC
Лимонная для рыбки,ага!

Reply

elievdokimova February 5 2014, 16:53:24 UTC
Для рыбы просто идеал!)

Reply


Leave a comment

Up