Серый хлеб - Pain gris

Apr 10, 2015 20:03

Pain gris, серый хлеб, так называют в Брюсселе смешанный хлеб с белой и цельнозерновой мукой (во Франции обычно используют другое название). Я спекла такой серый хлеб вчера. Соотношение белой и цельнозерновой может быть разное. В моем вчерашнем варианте 20% мелко смолотой цельнозерновой муки (бельгийского производства) и 80%... хотела сказать белой ( Read more... )

серый хлеб, дрожжевое тесто, цельнозерновая мука, хлеб на дрожжах, хлеб других народов, хлеб

Leave a comment

Comments 3

С восхищением к Вашему хлебу! ext_1186753 April 16 2015, 18:46:01 UTC
Доброе время суток,Ольга!Не смотря на то,что я по хлебопечению
в *начальной школе*,я очень хочу попробовать испечь Ваш хлеб
Спасибо Вам большое за вдохновение!

Ирина

Reply

Re: С восхищением к Вашему хлебу! eliabe_l April 16 2015, 19:25:13 UTC
Ирина, большое спасибо за добрые слова. Советую начать вот с этого хлеба:http://eliabe-l.livejournal.com/18495.html

Результат обычно радует.

Reply

Re: С восхищением к Вашему хлебу! ext_1186753 April 17 2015, 08:16:31 UTC
Вам спасибо,Ольга!
С благодарностью к Вам,Ирина.

Reply


Leave a comment

Up