Что-то я разучилась вставлять рецепты после фотографий. Напишу здесь. Баба- кулич спечена по старинному рецепту из книги под редакцией Н.Н. Маслова "Кондитер", изданной в Петрограде в 1914 году. Маслов называет ее Баба кружевная или тюлевая.
(
Read more... )
Comments 26
можно заменить закваску живыми дрожжами?
или как Вы ее делаете ?
Reply
Reply
У нас продают или сухие в пакетиках, или пачечки по 100 г.
Я обычно использую их.
Взять оттуда 1 г даже не знаю как.
Боюсь, что не заработают.
Или ваши дрожжи другие?
Reply
Как твоя детка?
Reply
Куличи твои пеку. Вчера еще пекла.
Вас с Наташей всегда на Пасху поминаю в записочках.
Мне не срочно.
Я приспособилась на 1 закваску брать кусочек с орех, а на вторую половинку пачки.
Мне так по нашим проще... 1 г что-то недоступное пониманию. И боюсь на Праздк эксперементировать.
А обид и не может быть. Не за что на тебя обижаться.
Хороших вам выходных.
Reply
Leave a comment