Сделала сегодня пасту. Только что поужинали! Мои мужчины оценили на 5 балов! Спасибо!!! Еще попробую улучшенный вариант. Муж просто обожает куриный суп с домашней лапшой))).
Оль, привет. Интересно очень. Я подобного никогда не готовила, надо попробовать. А как лучше подавать? Как самостоятельный салат, просто с хорошим хлебом, да?
Как здорово, ведь вот-вот щавель полезет, я на Чарлухином озере рву всегда молодой щавель (там вся цивилизация далеко, поэтому считаю, что там экологично все) и варю с ним супец. Еще молодые побеги крапивы всегда нарываю, ее тоже можно сюда добавить. Ну и мангольд возьму, шпинат, и травые еще.
Крапива, Наташ, это вещь! У нас, к сожалению, где я живу, ее немного. Я хожу рвать в парк, но там гады-садовники ее уничтожают. А дикая природа далеко. Завидую тебе с крапивой и диким щавелем.
Знаешь, в Испании обычно подают на обед перед основным блюдом овощи вместо нашего привычного супа (а суп часто варят на ужин. На обед тоже бывает, но совсем не обязательно). Вот я так и подаю. Или сама ужинаю этой зеленью - это совсем легкий ужин, но в зелени много клетчатки, которая убирает чувство голода. И как гарнир подаю к шашлыкам или рыбе.
Comments 16
Reply
Reply
Надо будет попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!!
Еще попробую улучшенный вариант. Муж просто обожает куриный суп с домашней лапшой))).
Reply
Reply
Как здорово, ведь вот-вот щавель полезет, я на Чарлухином озере рву всегда молодой щавель (там вся цивилизация далеко, поэтому считаю, что там экологично все) и варю с ним супец. Еще молодые побеги крапивы всегда нарываю, ее тоже можно сюда добавить. Ну и мангольд возьму, шпинат, и травые еще.
Классная витаминная заправочка.
Reply
Знаешь, в Испании обычно подают на обед перед основным блюдом овощи вместо нашего привычного супа (а суп часто варят на ужин. На обед тоже бывает, но совсем не обязательно). Вот я так и подаю. Или сама ужинаю этой зеленью - это совсем легкий ужин, но в зелени много клетчатки, которая убирает чувство голода. И как гарнир подаю к шашлыкам или рыбе.
Reply
Leave a comment