Leave a comment

Comments 16

tatyana6930 February 29 2012, 00:09:34 UTC
Спасибо! Как раз к сезону! На даче ращу много разностей. Потом думаю, куда бы их применить! Спасибо! Утащила.

Reply

eliabe_l February 29 2012, 07:57:08 UTC
Таня, как хорошо, когда есть дача с собственной зеленью! У меня тоже растут ароматические травы, но у меня садик маленький, городской.

Reply


leostrog February 29 2012, 03:45:09 UTC
Спасибо, интересное блюдо. И вкусное, и полезное. Очень напоминает грузинское пхали, только с др. набором ароматов.
Надо будет попробовать.

Reply

eliabe_l February 29 2012, 07:58:17 UTC
Да, Лен, грузины тоже знают толк в зелени. Пхали это вкусно, надо его сделать - что-то я его давно не готовила. Но этот конфи на ввкус немного другой.

Reply


liorasun55 February 29 2012, 05:02:23 UTC
Очень интересный рецепт! Спасибо! Никогда раньше мне не встречался.

Reply

eliabe_l February 29 2012, 07:58:33 UTC
Спасибо большое за добрые слова.

Reply


m_o_l_g_a February 29 2012, 13:49:06 UTC
Люблю такие блюда! Обязательно попробую.

Reply

eliabe_l February 29 2012, 14:25:17 UTC
Я тоже люблю, Оля. Они полезные для здоровья. И вкусные к тому же.

Reply

m_o_l_g_a February 29 2012, 15:22:47 UTC
Сделала сегодня пасту. Только что поужинали! Мои мужчины оценили на 5 балов!
Спасибо!!!
Еще попробую улучшенный вариант. Муж просто обожает куриный суп с домашней лапшой))).

Reply

eliabe_l February 29 2012, 17:12:56 UTC
Оля, очень рада! Спасибо, что поделилась.

Reply


delphin_berlin February 29 2012, 20:14:26 UTC
Оль, привет. Интересно очень. Я подобного никогда не готовила, надо попробовать. А как лучше подавать? Как самостоятельный салат, просто с хорошим хлебом, да?

Как здорово, ведь вот-вот щавель полезет, я на Чарлухином озере рву всегда молодой щавель (там вся цивилизация далеко, поэтому считаю, что там экологично все) и варю с ним супец. Еще молодые побеги крапивы всегда нарываю, ее тоже можно сюда добавить. Ну и мангольд возьму, шпинат, и травые еще.

Классная витаминная заправочка.

Reply

eliabe_l February 29 2012, 21:30:33 UTC
Крапива, Наташ, это вещь! У нас, к сожалению, где я живу, ее немного. Я хожу рвать в парк, но там гады-садовники ее уничтожают. А дикая природа далеко. Завидую тебе с крапивой и диким щавелем.

Знаешь, в Испании обычно подают на обед перед основным блюдом овощи вместо нашего привычного супа (а суп часто варят на ужин. На обед тоже бывает, но совсем не обязательно). Вот я так и подаю. Или сама ужинаю этой зеленью - это совсем легкий ужин, но в зелени много клетчатки, которая убирает чувство голода. И как гарнир подаю к шашлыкам или рыбе.

Reply


Leave a comment

Up