Вика, это такая простая вещь, но действительно эффектная. Я ее давала гостям (среди других овощных закусок) и они не только хвалили, но все спрашивали: "как это сделано? как это сделано?"
Лида, ну вот и научишься. Для меня карамелизованный лук - одно из главных украшений и придателей вкуса. Я его кладу в мясную начинку для пирожков и блинов, и они всегда идут на ура.
Томаты можно вялить в духовке, побрызгав их оливковым маслом, крупчой солью, травами и чесноком, и поставив на несколько часов на низкую температуру - градусов 80. Они получатся замечательно вкусными, но не вялеными, как в магазине, а скорее полувяляными.
Я в посте имеле в виду манипуляции с томатами из магазина. Я даю им вскипять в кипятке с уксусом, и заливаю оливковым маслом, в которое положены травы, чеснок и острый перцик. А другую баночку делаю просто с оливковым маслом, без специй. И пюре я делала с "простыми" томатами, но и мяринованные я часто использую для салатов, придания большего вкусу томатному соусу и т.д.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в посте имеле в виду манипуляции с томатами из магазина. Я даю им вскипять в кипятке с уксусом, и заливаю оливковым маслом, в которое положены травы, чеснок и острый перцик. А другую баночку делаю просто с оливковым маслом, без специй. И пюре я делала с "простыми" томатами, но и мяринованные я часто использую для салатов, придания большего вкусу томатному соусу и т.д.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment