Leave a comment

Comments 40

tatyana6930 December 23 2011, 03:34:05 UTC
Да, уж! Упражнение для силы воли!!! Спасибо, Оленька!

Reply

eliabe_l December 23 2011, 10:30:45 UTC
Таня, это тебе спасибо, что заглянула.

Reply


saptapadi December 23 2011, 04:14:01 UTC
Мммм, звучит чудесно! И выглядит очень эффектно.

Reply

eliabe_l December 23 2011, 10:32:12 UTC
Вика, это такая простая вещь, но действительно эффектная. Я ее давала гостям (среди других овощных закусок) и они не только хвалили, но все спрашивали: "как это сделано? как это сделано?"

Reply


sky_dream_l December 23 2011, 05:42:45 UTC
Спасибо, Оля! На днях сделаю. К моему стыду у меня ещё не получается карамелизовать лук...

Reply

eliabe_l December 23 2011, 10:33:44 UTC
Лида, ну вот и научишься. Для меня карамелизованный лук - одно из главных украшений и придателей вкуса. Я его кладу в мясную начинку для пирожков и блинов, и они всегда идут на ура.

Reply

sky_dream_l December 25 2011, 07:14:51 UTC
Оля, ещё раз спасибо за рецепт! Нам очень понравилось! (Сыр был голландский, лук... уж какой получился.) Вкусно, хочется съесть ещё и ещё. :)

Reply

eliabe_l December 25 2011, 22:56:54 UTC
Лида, очень рада, что тебе понравилось. Спасибо, что доверяешь моим рецептам.

Reply


rina_tauri December 23 2011, 06:19:22 UTC
Расскажите, пожалуйста, как Вы томаты вялите? А то я на них подсела в последнее время... Спасибо.

Reply

eliabe_l December 23 2011, 10:38:05 UTC
Томаты можно вялить в духовке, побрызгав их оливковым маслом, крупчой солью, травами и чесноком, и поставив на несколько часов на низкую температуру - градусов 80. Они получатся замечательно вкусными, но не вялеными, как в магазине, а скорее полувяляными.

Я в посте имеле в виду манипуляции с томатами из магазина. Я даю им вскипять в кипятке с уксусом, и заливаю оливковым маслом, в которое положены травы, чеснок и острый перцик. А другую баночку делаю просто с оливковым маслом, без специй. И пюре я делала с "простыми" томатами, но и мяринованные я часто использую для салатов, придания большего вкусу томатному соусу и т.д.

Reply

rina_tauri December 23 2011, 10:41:34 UTC
Спасибо большое!

Reply

eliabe_l December 23 2011, 10:50:10 UTC
Не за что. Рада была услужить.

Reply


ushainlove December 23 2011, 08:12:10 UTC
замечательный и очень красивый рецепт:)! Спасибо!

Reply

eliabe_l December 23 2011, 10:38:37 UTC
Рада, что вам понравилось и спасибо за добром слове.

Reply


Leave a comment

Up