Почти цельнозерновой - купила по ошибке цельнозерновую, но так как не люблю грубый хлеб и тяжелый мякиш (несмотря на то, что нам много говорят о полезности такого хлеба), отсеяла самые грубые частицы отрубей. В результате получилась у меня мука, похожая на ту, какую продают у нас иногда - 65-70% процентов цельнозерновой муки, часть отрубей убрана.
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я на следующий день замешиваю тесто и выбраживаю его, потому что моя опара уже созрела на сильной закваске.
У меня сильная мука - 12% протеина (глютена). Если у вас она послабее, надо урезать воду - 50-70 мл.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment