Ты прости, бро, вставлю 5 копеек. Что за говядина? Мне кажется будет так не хило жестковато и не прожарено... Фото бы на разрезе. Сколько ваще жарил или тушил и на каком огне?
Я так к говядине (если конечно она не "мраморная", как ее кличут) в таких объемах отношусь с осторожностью. Мало жира блин, и у меня не выходит так чтобы уж аххх...
Говядина обычная, из гипермаркета. Жарил сорок минут - сперва на сильном огне, потом убавил. Жира мало, да. Именно поэтому в оригинальном рецепте рекомендовано добавлять масло.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Я так к говядине (если конечно она не "мраморная", как ее кличут) в таких объемах отношусь с осторожностью. Мало жира блин, и у меня не выходит так чтобы уж аххх...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment