Leave a comment

Comments 6

rosa_wolke May 20 2015, 16:01:48 UTC
Вкусно, разумеется. А в промо советы как похудеть:)

Reply


Pfeffer Steak livejournal May 20 2015, 23:18:01 UTC
Пользователь ivanpan сослался на вашу запись в своей записи « Pfeffer Steak» в контексте: [...] Оригинал взят у в Pfeffer Steak [...]

Reply


varrga May 21 2015, 06:41:43 UTC
Ага, реклама похудения очень в тему, при таком посте)

Reply


lokalokaloka May 21 2015, 13:43:01 UTC
Ты прости, бро, вставлю 5 копеек. Что за говядина? Мне кажется будет так не хило жестковато и не прожарено... Фото бы на разрезе. Сколько ваще жарил или тушил и на каком огне?

Я так к говядине (если конечно она не "мраморная", как ее кличут) в таких объемах отношусь с осторожностью. Мало жира блин, и у меня не выходит так чтобы уж аххх...

Reply

elhombresombro May 25 2015, 14:49:51 UTC
Говядина обычная, из гипермаркета. Жарил сорок минут - сперва на сильном огне, потом убавил. Жира мало, да. Именно поэтому в оригинальном рецепте рекомендовано добавлять масло.

Reply

lokalokaloka May 25 2015, 17:25:21 UTC
Сенкъю, рискну.

Reply


Leave a comment

Up