Мы тут на днях купили с Лизкой икру кабачковую, и я ей рассказывала, как Антонио отказывался ее есть. Помнишь, когда ездели в Старую Ладогу? Купили тогда баночку на перекус. Антонио так выразительно не хотел :)
Сейчас вспомнила, даже сейчас смешно! Он с таким ярко выраженным подозрением на нее косился, мол, вы-то можете меня убеждать в чем хотите, но лично я опасаюсь вот это есть :) Кстати, знаешь, он в еде был очень не капризен. Хотя любил вкусную еду. Но он ел все, что я ему готовила, и хвалил. Потом он стал заслуженно хвалить, а не от любви, но я имею в виду, он не был консервативен, ел не только что-то, к чему привык с детства или там вообще блюда средиземноморской кухни, а и русскую кухню очень уважал, и то, что я сама придумывала. Только майонез и сало недолюбливал (и правильно делал). А борщ очень любил, например, и баклажанную икру - не покупную, а ту, что я от бабушки научилась делать :)
Ну, вид у той икры был, прямо скажем, на любителя. Причем и цвет, и консистенция. Все навевало мысли о ротавирусной инфекции... :) Но она была вкусная, только надо было решиться ее попробовать. Если бы я видела это впервые в жизни, я бы тоже не решилась. :)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Кстати, знаешь, он в еде был очень не капризен. Хотя любил вкусную еду. Но он ел все, что я ему готовила, и хвалил. Потом он стал заслуженно хвалить, а не от любви, но я имею в виду, он не был консервативен, ел не только что-то, к чему привык с детства или там вообще блюда средиземноморской кухни, а и русскую кухню очень уважал, и то, что я сама придумывала. Только майонез и сало недолюбливал (и правильно делал). А борщ очень любил, например, и баклажанную икру - не покупную, а ту, что я от бабушки научилась делать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment