Leave a comment

Comments 6

ondain September 30 2011, 09:23:04 UTC
очень люблю этот рецепт! только я не кладу пекарский порошок, а яблоки тру на терке, так получается очень нежно и сочно.

Reply

elfeia October 5 2011, 07:52:18 UTC
о, надо будет тоже так сделать!

Reply


marinka_estnab October 5 2011, 07:25:15 UTC
очень хочу попробовать приготовить,
так интересно, что масло не перемешивается...

Reply

elfeia October 5 2011, 07:39:33 UTC
аха, оно просто по поверхности само как-то распределяется :)

Reply


marinka_estnab October 28 2011, 18:53:40 UTC
у меня получился каменный пирог.
Он очень вкусный, но как кирпич- сказал Рома:))
еле сгрызли его))

Reply

elfeia November 15 2011, 10:26:12 UTC
и так бывает!

Reply


Leave a comment

Up