Яблочный пирог из сухих ингридиентов

Sep 30, 2011 10:29

Замечательный пирожок!


*Смешать 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 чайные ложки пекарского порошка, 2 чайные ложки ванильного сахара.
* Высыпать в форму для выпекания 1/3 сухой смеси.
* Уложить порезанные яблоки (3-4 шт.) равномерным слоем в 3 см.
* Высыпать оставшуюся сузую смесь.
* Натереть холодное сливочное масло на крупной терке поверх теста (180-200 г)
* Выпекать 40 минут при 200 градусах.
Очень вкусно подавать горячим со сливочным сыром Маскарпоне и миндальными орехами или холодным с чаем :)

go veg, готовить с любовью

Previous post Next post
Up