Мясной киш

Nov 12, 2015 17:22

"Побывав однажды во Франции и насладившись ее гастрономическими изысками, трудно представить свою дальнейшую жизнь без киша. Киш - он как бабушкины пирожки: сколько бы вы ни съели, захочется еще."

К сожалению во Франции мне не приходилось бывать, но киш который я сегодня попробовала мне действительно хочется есть еще, еще и еще....


Read more... )

яйца, сыр, Французская кухня, масло, выпечка

Leave a comment

Comments 6

agro_al November 12 2015, 12:52:39 UTC
Очень аппетитно и вкусно выглядит!

Reply

eleno4ka4 November 12 2015, 19:26:26 UTC
Спасибо большое)

Reply


katusha_2109 November 13 2015, 07:26:51 UTC
Я тоже люблю киши, я вообще поклонник песочного теста:))
Вариант с фаршем еще не попадался, все как-то с беконом (грудинкой) или с курицей и грибами.

Reply

eleno4ka4 November 13 2015, 11:38:34 UTC
А я вот первый раз спекла киш вообще) Были конечно открытые пироги, но не киши! И мне понравилось, обязательно сделаю Лорен с ветчиной и сыром, думаю это вообще будет хит)

Reply


manyasha_p November 13 2015, 16:06:56 UTC
Очень сытная выпечка!

Reply

eleno4ka4 November 13 2015, 17:14:52 UTC
И ооочень калорийная))

Reply


Leave a comment

Up