Крепы с яблоками и карамелью

Nov 05, 2015 13:30

Крепы-тонкие и поджаристые, с хрустящими краями. Настоящие французские блинчики! Идеальной начинкой для крепов считаются фрукты. Вот сегодня мы и лакомились этим чудом.


Read more... )

блины, Французская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 9

agro_al November 5 2015, 11:19:32 UTC
Несомненная вкуснятина!))

Reply

eleno4ka4 November 7 2015, 06:50:04 UTC
Армине спасибо)))

Reply


4eshirekot November 6 2015, 16:50:14 UTC
Я прям заряжаюсь видами блинов))))) к выходным как раз) Обязательно именно такие сделаю! только с грушами!!!

Reply

eleno4ka4 November 7 2015, 06:47:35 UTC
Мммм, с грушами думаю будет обалденно)

Reply

4eshirekot November 7 2015, 10:08:58 UTC
Они у меня, правда. очень сочные, но сладкие. Попробую, как обжарятся))

Reply


katusha_2109 November 6 2015, 22:08:37 UTC
Пробовала готовить на минералке и сливочном масле: получается просто фантастично! Одни из лучших блинчиков, что я пробовала:))

Reply

eleno4ka4 November 7 2015, 06:48:20 UTC
Согласна с тобой Кать, от них я тоже в восторге)

Reply


agro_al November 9 2015, 07:37:42 UTC
Очень нежные блинчики!

Reply

eleno4ka4 November 9 2015, 09:30:44 UTC
Спасибо Марина!

Reply


Leave a comment

Up