Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eleno4ka4
Крепы с яблоками и карамелью
Nov 05, 2015 13:30
Крепы-тонкие и поджаристые, с хрустящими краями. Настоящие французские блинчики! Идеальной начинкой для крепов считаются фрукты. Вот сегодня мы и лакомились этим чудом.
(
Read more...
)
блины
,
Французская кухня
,
выпечка
Leave a comment
Comments 9
agro_al
November 5 2015, 11:19:32 UTC
Несомненная вкуснятина!))
Reply
eleno4ka4
November 7 2015, 06:50:04 UTC
Армине спасибо)))
Reply
4eshirekot
November 6 2015, 16:50:14 UTC
Я прям заряжаюсь видами блинов))))) к выходным как раз) Обязательно именно такие сделаю! только с грушами!!!
Reply
eleno4ka4
November 7 2015, 06:47:35 UTC
Мммм, с грушами думаю будет обалденно)
Reply
4eshirekot
November 7 2015, 10:08:58 UTC
Они у меня, правда. очень сочные, но сладкие. Попробую, как обжарятся))
Reply
katusha_2109
November 6 2015, 22:08:37 UTC
Пробовала готовить на минералке и сливочном масле: получается просто фантастично! Одни из лучших блинчиков, что я пробовала:))
Reply
eleno4ka4
November 7 2015, 06:48:20 UTC
Согласна с тобой Кать, от них я тоже в восторге)
Reply
agro_al
November 9 2015, 07:37:42 UTC
Очень нежные блинчики!
Reply
eleno4ka4
November 9 2015, 09:30:44 UTC
Спасибо Марина!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment