Leave a comment

Comments 5

helen2023 June 21 2023, 08:16:13 UTC

Благодарю 🙏 за рецепт. Я тоже очень люблю экзотические варенья и всегда их варю каждый год. Но ем одна мои родные даже пробовать не хотят а я и рада что мне больше достанется .

Reply


wanderfald June 21 2023, 09:07:12 UTC

Ок

Reply


averim June 21 2023, 09:36:46 UTC

... довелось мне однажды попробовать такое варенье, неземной вкус и аромат,....

Reply


smirnov80 June 21 2023, 13:41:12 UTC

eljibor813 June 21 2023, 22:02:48 UTC

В этом году доедаем варенье 15-го года - оно удивительно настоялось и стало вообще невероятным! С утончённо-нежным, богатым и изысканным вкусом. Лепестки собирали с розы плетистой Пьер Ронсар, она не особо аромантная, и бело-розовая, но её было так много, что наварили тогда 20 литров два ведра! А в этом - очень мокрый июнь не дал Ронсару полноценно процвести, увы. Но впереди ещё много цветения других роз будет.

Reply


Leave a comment

Up