Благодарю 🙏 за рецепт. Я тоже очень люблю экзотические варенья и всегда их варю каждый год. Но ем одна мои родные даже пробовать не хотят а я и рада что мне больше достанется .
В этом году доедаем варенье 15-го года - оно удивительно настоялось и стало вообще невероятным! С утончённо-нежным, богатым и изысканным вкусом. Лепестки собирали с розы плетистой Пьер Ронсар, она не особо аромантная, и бело-розовая, но её было так много, что наварили тогда 20 литров два ведра! А в этом - очень мокрый июнь не дал Ронсару полноценно процвести, увы. Но впереди ещё много цветения других роз будет.
Comments 5
Благодарю 🙏 за рецепт. Я тоже очень люблю экзотические варенья и всегда их варю каждый год. Но ем одна мои родные даже пробовать не хотят а я и рада что мне больше достанется .
Reply
Ок
Reply
... довелось мне однажды попробовать такое варенье, неземной вкус и аромат,....
Reply
Reply
В этом году доедаем варенье 15-го года - оно удивительно настоялось и стало вообще невероятным! С утончённо-нежным, богатым и изысканным вкусом. Лепестки собирали с розы плетистой Пьер Ронсар, она не особо аромантная, и бело-розовая, но её было так много, что наварили тогда 20 литров два ведра! А в этом - очень мокрый июнь не дал Ронсару полноценно процвести, увы. Но впереди ещё много цветения других роз будет.
Reply
Leave a comment