Ездили вчера в грузинское кафе в Бари. Сейчас впечатление что половина Грузии выехала в Италию, на улицах постоянно грузинская речь, приехали в кафедральный собор к Святому Николаю - внизу, в крипте шла грузинская служба грузинскими священниками и молитвами на грузинском языке. Лишь изредка встречалось славянское лицо.
Кафе оказалось недалеко от
(
Read more... )
Comments 38
Собакены оба прекрасные!
Reply
И я еще хочу) И в это кафе и в новый ресторан, он был подальше от центра, не хотелось никуда ехать.
Reply
За фотку толстожопика отдельное спасибо! Пусть растет и поправляется!
Reply
В меню они были, просто обычно в ресторанах их нет, потому что есть отдельные чебуречные, как и пельмени обычно не ресторанное блюдо было, для них всегда были пельменные.
Толстопопик сегодня вредный - с утра накакал везде и размазал, а потом не хотел по лестницам спускаться и подниматься - разбаловала я его, постоянно на ручки просится, а я беру, но уже тяжело стало таскать, 4 кг весит, с сумками уже бывает слишком для меня.
Reply
Ах, какой сорванец этот толстопопик, пометил, так от души!)
Reply
Узбекский плов всегда был) Толстопопик сегодня в ударе, постоянно не нахожу один тапок, на каменном полу как то не очень комфортно босиком бегать.
Reply
Reply
Чача это грузинский самогон из винограда, обычно около 60-70 ⁰ У меня есть немного, когда добавляю в готовку всегда загорается. Вчера был замечательный день, очень тепло и солнечно. А у грузин вчера был день санты Барбары, день святого Николая вроде бы 19-го.
Reply
как же классно! а я в январе еду в Батуми.
Reply
Нас наша грузинка в гости приглашает, я давно хочу в Грузию съездить, может тоже наконец-то попадем)
Reply
Скоро поеду, расскажу, что и как (уже в январе)!
Но ведь лучший друг семьи, художник, уже там, в Грузии, и ждёт от всех нас вдохновения. Ну, когда мы приедем!
Reply
Буду ждать)
Reply
Reply
У нас есть любимый грузинский ресторан на Садовой, всегда там обедаем, когда приезжаем, очень вкусно готовят.
Пабло первая собака у нас которую тошнит в машине, до этого ни с кем такой беды не случалось, а путешествовали с собаками много и далеко. Не знаю как будем ездить с Пабло далеко, мы в лес когда ехали, четыре раза останавливались чтобы он стошнил.
Домов красивых тут много, мой постоянно показывает на самые красивые - вот, такой же как в Питере)))
Reply
В детстве мама и бабушка делали то сациви, то пхали, а хачапури - это часто, еще суп с лобио очень любил и кашу острую с лобио... Я же родился в Батуми)
Reply
Мы все перенимали блюда тех мест, где жили. У меня мама некоторые башкирские блюда готовила, главное чтобы вкусно было) А грузинскую кухню не зря во всем Союзе любили)))
Reply
Leave a comment