Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лена, какие красавцы у тебя получилось. Я буквально два дня назад вспоминала эту гату, смотрела видео на Ютубе, там в начинке было топленое масло. Думала, надо бы ещё раз попробовать испечь.
Марина, здравствуй! Спасибо большое! Я когда надумала печь, сразу вспомнила твою кяту. Возможно и с топленым маслом попробую. Выбрала этот рецепт потому что не указано, что нужно именно топленое масло. Мне очень понравилась, эту может и не буду повторять, а вот айсорскую скорее всего испеку. Просто столько всего хочется попробовать.
Чудесная! Обязательно испеку. У нас ее называли када и я очень любила. Потом правда, испортилась, как и вся выпечка. Но зато сейчас можно испечь и вспомнить вкус детства. Спасиб, Леночка!
Василиса, спасибо большое! Я уже заметила, у тебя много разных воспоминаний из детства, и про хлеб ты рассказывала из тандыра. Мы же жили в маленьком городке, особо никакой выпечки не было и на столе был всегда белый хлеб. Дома тоже очень редко пекли, да, и то только пирожки. Испеки, тем более ты то уж точно знаешь ее вкус и какой она должна быть. Интересно, что названия везде разные. В 350 сортов - тята, ГОСТ - кята, а ты, вот совсем другое название приводишь...
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Испеки, тем более ты то уж точно знаешь ее вкус и какой она должна быть. Интересно, что названия везде разные. В 350 сортов - тята, ГОСТ - кята, а ты, вот совсем другое название приводишь...
Reply
Reply
Leave a comment