Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot March 28 2020, 12:42:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


merily9 March 28 2020, 13:19:10 UTC
Лена, какие красавцы у тебя получилось. Я буквально два дня назад вспоминала эту гату, смотрела видео на Ютубе, там в начинке было топленое масло. Думала, надо бы ещё раз попробовать испечь.

Reply

elenakutar March 28 2020, 14:26:07 UTC
Марина, здравствуй! Спасибо большое! Я когда надумала печь, сразу вспомнила твою кяту. Возможно и с топленым маслом попробую. Выбрала этот рецепт потому что не указано, что нужно именно топленое масло. Мне очень понравилась, эту может и не буду повторять, а вот айсорскую скорее всего испеку. Просто столько всего хочется попробовать.

Reply


bvallejo March 28 2020, 14:41:18 UTC
Чудо как хороши!

Reply

elenakutar March 29 2020, 02:38:50 UTC
Спасибо большое, Борис!

Reply


vasena_vasilisa March 29 2020, 05:48:20 UTC
Чудесная! Обязательно испеку. У нас ее называли када и я очень любила. Потом правда, испортилась, как и вся выпечка. Но зато сейчас можно испечь и вспомнить вкус детства. Спасиб, Леночка!

Reply

elenakutar March 29 2020, 14:03:31 UTC
Василиса, спасибо большое! Я уже заметила, у тебя много разных воспоминаний из детства, и про хлеб ты рассказывала из тандыра. Мы же жили в маленьком городке, особо никакой выпечки не было и на столе был всегда белый хлеб. Дома тоже очень редко пекли, да, и то только пирожки.
Испеки, тем более ты то уж точно знаешь ее вкус и какой она должна быть. Интересно, что названия везде разные. В 350 сортов - тята, ГОСТ - кята, а ты, вот совсем другое название приводишь...

Reply

vasena_vasilisa March 29 2020, 19:20:35 UTC
Леночка это же переводы, поэтому звучит по разному. Хлеб у нас тоже был кирпичиком обычным, поэтому запомнился тот, который реже покупали.

Reply


Leave a comment

Up