Leave a comment

Comments 20

vasena_vasilisa February 23 2018, 15:16:16 UTC
Леночка, с праздником тебя! Твоя сдоба украсит любой стол :)

Reply

elenakutar February 23 2018, 15:25:31 UTC
С праздником, Василиса! Спасибо большое, мне очень приятно!

Reply


lviza_2 February 23 2018, 16:21:09 UTC
Ох, Лена, ты прям вовремя. Надо мне собраться и испечь. Девчонки тут в школе после класса по сдобе оставили кусочек - я с чашкой кофе получила удовольствие ))

Reply

elenakutar February 24 2018, 05:44:52 UTC
Настя, спасибо, испеки, с кофе просто супер вкусно! Обязательно получишь удовольствие!

Reply


nikomed7 February 23 2018, 17:50:21 UTC
Лена, шикарная сдоба получилась, очень красивый кугельхопф! А насчет изюма не права, разницу прекрасно видно:)

Reply

elenakutar February 24 2018, 05:50:53 UTC
Тоня, спасибо большое, рада, что понравился! Он очень вкусный, мякиш достаточно плотный, в общем похож на кулич.

Reply


bvallejo February 25 2018, 02:54:03 UTC
Мякиш бесподобный...

Reply

elenakutar February 26 2018, 03:00:04 UTC
Спасибо большое!
Борис, если у вас есть рецепт шоколадной бриоши/панеттоне, может есть шоколадный кугельхопф, в общем сдобное-шоколадное, пожалуйста, если вас не затруднит, поделитесь рецептом. Буду очень благодарна.

Reply

bvallejo February 28 2018, 02:58:14 UTC
Елена, шоколадные бриоши еще не встречал. У Ричемонтовцев есть один двухцветный кугельхопф, который можно сделать одноцветнo-шоколадным. Рождественской шоколадной и с шоколадом выпечки достаточно много - это и панеттоне и пандоро... Более подробно читайте в личном сообщении, которое могло попасть под подозрительные.

Reply

elenakutar March 1 2018, 03:59:37 UTC
Борис, огромнейшее Вам спасибо! Я даже не ожидада увидеть столько рецептов!
А кугельхопф двухцветный мне нравится, наоборот очень интересный, вот умеют создать такую красоту. Таким его и буду печь.
Ещё раз спасибо!

Reply


pratina February 25 2018, 20:22:53 UTC
Прообраз ромовой бабы)))) очень вкусно))))

Reply

elenakutar February 26 2018, 03:03:18 UTC
Спасибо, Елена, правда очень вкусно! А вот ромовую бабу ещё ни разу не пекла. А из детства особых воспоминаний о ее вкусе не осталось, но помню мама покупала.

Reply

pratina February 26 2018, 07:19:28 UTC
Ну ромовая баба, которую готовили у нас, это лишь бедная карикатура на бесподобный неаполитанский десерт, который является гастрономическим флагом этого города, а южане в дрожжевой сладкой выпечке очень понимают.
Поэтому желаю однажды попробовать)))))

Reply

elenakutar February 26 2018, 13:33:21 UTC
Елена, спасибо, очень надеюсь, что такая возможность у меня будет😊

Reply


Leave a comment

Up