Ох, Лена, ты прям вовремя. Надо мне собраться и испечь. Девчонки тут в школе после класса по сдобе оставили кусочек - я с чашкой кофе получила удовольствие ))
Спасибо большое! Борис, если у вас есть рецепт шоколадной бриоши/панеттоне, может есть шоколадный кугельхопф, в общем сдобное-шоколадное, пожалуйста, если вас не затруднит, поделитесь рецептом. Буду очень благодарна.
Елена, шоколадные бриоши еще не встречал. У Ричемонтовцев есть один двухцветный кугельхопф, который можно сделать одноцветнo-шоколадным. Рождественской шоколадной и с шоколадом выпечки достаточно много - это и панеттоне и пандоро... Более подробно читайте в личном сообщении, которое могло попасть под подозрительные.
Борис, огромнейшее Вам спасибо! Я даже не ожидада увидеть столько рецептов! А кугельхопф двухцветный мне нравится, наоборот очень интересный, вот умеют создать такую красоту. Таким его и буду печь. Ещё раз спасибо!
Спасибо, Елена, правда очень вкусно! А вот ромовую бабу ещё ни разу не пекла. А из детства особых воспоминаний о ее вкусе не осталось, но помню мама покупала.
Ну ромовая баба, которую готовили у нас, это лишь бедная карикатура на бесподобный неаполитанский десерт, который является гастрономическим флагом этого города, а южане в дрожжевой сладкой выпечке очень понимают. Поэтому желаю однажды попробовать)))))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Борис, если у вас есть рецепт шоколадной бриоши/панеттоне, может есть шоколадный кугельхопф, в общем сдобное-шоколадное, пожалуйста, если вас не затруднит, поделитесь рецептом. Буду очень благодарна.
Reply
Reply
А кугельхопф двухцветный мне нравится, наоборот очень интересный, вот умеют создать такую красоту. Таким его и буду печь.
Ещё раз спасибо!
Reply
Reply
Reply
Поэтому желаю однажды попробовать)))))
Reply
Reply
Leave a comment