Ох, извините, я же забыла написать, что увеличила воду (внесла корректировки). А если не увеличивать, и выдержать влажность как в рецепте, то при смешивании тесто просто превращается в крошку. Не представляю как можно при такой влажности вымесить тесто.
За отзыв большое спасибо, мне всегда от вас приятно услышать и узнать ваше мнение!
Марина, спасибо большое! С корейской морковью прямо экзотика, а это думаю чисто русский вариант. Начинка прлучается очень вкусная, как я уже написала, действительно немного напоминает грибную.
Доброе утро, Леночка! Твои пирожки так аппетитно выглядят, что на утром на голодный желудок смотреть нельзя, побежала завтракать. Начинка очень интересная, впервые увидела...:)
Тонечка, пусть будет все так как ты пожелала, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания, мне очень приятно!
Спасибо за похвалу, я так рада, что тебе понравились пирожки! Я в них прямо влюбилась, у них и правда необычная начинка, но до чего же вкусная!
А за ссылку конечно же не мне, а Люде спасибо! Книга очень интересная, я ее частенько просматриваю, столько рецептов! На всю жизнь хватит😊 Даже не знаю, но воды во всех рецептах теста очень мало, может еще и мука раньше другой была. Вот Борис тоже писал, что с водой на советские пирожки у него всегда проблема.
Да, все в мире меняется, в том числе и продукты, и мука, конечно, не исключение, у Люды много на эту тему и правку муки, а вот ссылку на книгу я у нее пропустила:( Но я, в отличие от тебя, пока попробовала только эти пирожки, так что замечание Бориса обязательно учту, если вдруг еще что-нибудь соберусь сделать.
Comments 11
Reply
P.S. При такой влажности и сильной муке они у вас при расстойке по шву не "раскрываются"?
Reply
За отзыв большое спасибо, мне всегда от вас приятно услышать и узнать ваше мнение!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за похвалу, я так рада, что тебе понравились пирожки! Я в них прямо влюбилась, у них и правда необычная начинка, но до чего же вкусная!
А за ссылку конечно же не мне, а Люде спасибо! Книга очень интересная, я ее частенько просматриваю, столько рецептов! На всю жизнь хватит😊
Даже не знаю, но воды во всех рецептах теста очень мало, может еще и мука раньше другой была. Вот Борис тоже писал, что с водой на советские пирожки у него всегда проблема.
Reply
Reply
Leave a comment