Leave a comment

Comments 11

livejournal February 12 2018, 16:35:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bvallejo February 13 2018, 01:40:19 UTC
Какие они у вас ровненькие и похожи на орешки!
P.S. При такой влажности и сильной муке они у вас при расстойке по шву не "раскрываются"?

Reply

elenakutar February 13 2018, 06:36:28 UTC
Ох, извините, я же забыла написать, что увеличила воду (внесла корректировки). А если не увеличивать, и выдержать влажность как в рецепте, то при смешивании тесто просто превращается в крошку. Не представляю как можно при такой влажности вымесить тесто.

За отзыв большое спасибо, мне всегда от вас приятно услышать и узнать ваше мнение!

Reply

bvallejo February 15 2018, 02:35:25 UTC
Теперь понял, спасибо.

Reply


merily9 February 13 2018, 06:52:17 UTC
Какие красавцы. На днях увидела пирог с корейской морковкой, удивилась, а тут соленые огурцы. Тоже удивительно, но думаю, что вкусно.

Reply

elenakutar February 13 2018, 12:02:31 UTC
Марина, спасибо большое! С корейской морковью прямо экзотика, а это думаю чисто русский вариант. Начинка прлучается очень вкусная, как я уже написала, действительно немного напоминает грибную.

Reply


vasena_vasilisa February 13 2018, 06:57:28 UTC
Доброе утро, Леночка! Твои пирожки так аппетитно выглядят, что на утром на голодный желудок смотреть нельзя, побежала завтракать. Начинка очень интересная, впервые увидела...:)

Reply

elenakutar February 13 2018, 12:05:14 UTC
Василиса, спасибо большое! Уверена, твой завтрак был вкусным! А пирожки и правда стоят того, чтобы их испечь😊

Reply


nikomed7 May 14 2018, 08:37:57 UTC
Леночка, поздравляю с днём рождения! Счастья тебе и здоровья, удачи, и чтобы сбывались все надежды и мечты ( ... )

Reply

elenakutar May 14 2018, 14:49:11 UTC
Тонечка, пусть будет все так как ты пожелала, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания, мне очень приятно!

Спасибо за похвалу, я так рада, что тебе понравились пирожки! Я в них прямо влюбилась, у них и правда необычная начинка, но до чего же вкусная!

А за ссылку конечно же не мне, а Люде спасибо! Книга очень интересная, я ее частенько просматриваю, столько рецептов! На всю жизнь хватит😊
Даже не знаю, но воды во всех рецептах теста очень мало, может еще и мука раньше другой была. Вот Борис тоже писал, что с водой на советские пирожки у него всегда проблема.

Reply

nikomed7 May 14 2018, 15:38:47 UTC
Да, все в мире меняется, в том числе и продукты, и мука, конечно, не исключение, у Люды много на эту тему и правку муки, а вот ссылку на книгу я у нее пропустила:( Но я, в отличие от тебя, пока попробовала только эти пирожки, так что замечание Бориса обязательно учту, если вдруг еще что-нибудь соберусь сделать.

Reply


Leave a comment

Up