прекрасное из ленты

Dec 17, 2017 13:49

Я могла бы скопировать пост прямо у хозяйки, ее тексты читаю регулярно, по мере написания, и с удовольствием. Но очень уж мне понравилось предисловие другого моего френда, который утащил текст первым ( Read more... )

там много вкусного

Leave a comment

Comments 35

colombe_blanche December 17 2017, 10:59:01 UTC
Не-е, это не для меня. Мне бы сварить кастрюлю гречки - и на недельку расслабиться. )))

Reply

elenabautina December 17 2017, 11:02:21 UTC
Это не реклама, это антиреклама, я имею в виду действие текста на читателя)

Reply

colombe_blanche December 17 2017, 12:04:13 UTC
Ага ))

Reply


amarok_man December 17 2017, 11:20:51 UTC
Мне столько не съесть... )

Reply

elenabautina December 17 2017, 19:28:29 UTC
Да, были люди...богатыри, не мы)))

Reply

amarok_man December 18 2017, 06:16:13 UTC
Нам бы кашки с утра, творожки ) Икорочки можно, да...
Доброго утра !

Reply


luvida December 17 2017, 11:27:24 UTC
Да уж, любят некоторые поесть)

Reply

elenabautina December 17 2017, 19:29:04 UTC
Думаешь и сейчас такие есть?

Reply

luvida December 17 2017, 19:30:22 UTC
Ееесть! А как же)))

Reply

elenabautina December 17 2017, 19:38:53 UTC
Вот так прям 108 блюд?)))

Reply


alena_73 December 17 2017, 12:09:46 UTC
108 блюд. Нормально так.
Я тут вспомнила. В бытность моей работы переводчиком на заводе во франко-российском проекте, у обеих сторон существовала традиция - накормить гостей до отвала. То есть французов кормили у нас всяко-разно с изысками и разносолами, а те в свою очередь в ответный визит старались не ударить в грязь лицом.
И, дело было в Фонтенбло. Традиционный дружеский ужин с директором по качеству. Какой-то помпезный ресторан, серебряные приборы, официанты во фраках, французы угощают. Menu dégustation. Ну да, пробуем все блюда от шеф-повара. Перемен блюд было что-то около 20. Я "сломалась" на третьем. )))
В общем, не всех французы гильотиной вылечили. ))

Reply

elenabautina December 17 2017, 19:30:14 UTC
Ой не всех, вот и к нам занесли дефлопе)

Reply


mihpetrov December 17 2017, 12:15:58 UTC
Да уж, нужно быть Гаргантюа, чтобы со всем справиться. Но, впрочем, не об этом. Большое, просто огромное вам спасибо, за то, что открыли для меня нового потрясающего автора. Сейчас залез в ее журнал и просто зачитался великолепными статьями, потрясающе.

Reply

elenabautina December 17 2017, 19:30:48 UTC
Это да, ее читать и перечитывать.

Reply


Leave a comment

Up