Шарлотка с черешней

Sep 08, 2019 10:36


Когда черешни так много, что в свежем виде съесть ее не получается, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Черешня не просто добавляется  в тесто, а проходит предварительную подготовку и «тушится» в сливочном масле с сахаром.   Эту шарлотку  я пекла  несколько раз.  Хороша она и со свежей черешней, и с замороженной.    С ( Read more... )

черешня, сладкая выпечка, выпечка, шарлотка, пироги, ФМ

Leave a comment

Comments 7

hrizantema_8 September 8 2019, 13:44:53 UTC
у тебя шарлотка красивше чем в источнике.))
Только ты не написала сколько масла взять в сироп, сколько оставить для теста..

Reply

elena_tktyfy September 8 2019, 14:39:23 UTC
Оля, спасибо! Накосячила, не заметила...)) В тесто -100 гр, в черешню -50 гр. Пойду, добавлю. Спасибо!!!

Reply

hrizantema_8 September 9 2019, 22:15:59 UTC
ну вот и хорошо.))

Reply


silverina1 September 8 2019, 16:29:11 UTC
Классный пирог, Ленок!
А фото вообще чудо!

Reply

elena_tktyfy September 9 2019, 05:22:13 UTC
Спасибо, Ленусь! ))
Шарлотка эта нравится! И сливочная черешня очень интересная и вкусная получается. У нас черешня своя, поэтому рецепт особо ценен. Можно и зимой печь. ))

Reply

silverina1 September 9 2019, 05:30:29 UTC
Это хорошо)
А мы в этом году даже не поели её нормально - дорогая была и как-то быстро закончилась. Прошлый год её долго возили...

Reply


liligorina November 23 2019, 14:56:55 UTC
Очаровательный пирог!

Reply


Leave a comment

Up