Когда черешни так много, что в свежем виде съесть ее не получается, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Черешня не просто добавляется в тесто, а проходит предварительную подготовку и «тушится» в сливочном масле с сахаром. Эту шарлотку я пекла несколько раз. Хороша она и со свежей черешней, и с замороженной. С
(
Read more... )
Comments 7
Только ты не написала сколько масла взять в сироп, сколько оставить для теста..
Reply
Reply
Reply
А фото вообще чудо!
Reply
Шарлотка эта нравится! И сливочная черешня очень интересная и вкусная получается. У нас черешня своя, поэтому рецепт особо ценен. Можно и зимой печь. ))
Reply
А мы в этом году даже не поели её нормально - дорогая была и как-то быстро закончилась. Прошлый год её долго возили...
Reply
Reply
Leave a comment