Официальные новогодние праздники уже позади, но нас ждет еще Старый Новый Год. И это веский повод, чтобы поторопиться с публикацией рецепта.))
Готовлю такую вешенку на протяжении шести лет почти к каждому застолью. Вкусно, просто и удобно. Можно приготовить накануне, а можно и до пяти дней заранее, грибочки даже выиграют во вкусе. Хранить
(
Read more... )
Comments 10
с Новым годом, Лена!
Reply
Reply
Reply
Появлялась вёшенка как-то в продаже, лет пятнадцать назад, но брали ее без энтузиазма, поэтому, наверное, и возить перестали.
Сейчас шампиньоны продают замороженные, иногда и свежие можно найти, но чаще зимой. Летом проще на базаре лесных купить. Или самим набрать))
Reply
Reply
Reply
очень красивое фото,Леночка!
Reply
Reply
Leave a comment