Капусту кладешь в 2 литровую банку, перемежая со свеклой, целыми зубчиками чеснока (1 головка) и перцем чили (1 шт). Для маринада наливаешь воду, бросаешь специи, кипятишь 5 минут. Потом добавляешь уксус, перемешиваешь и заливаешь в банку с капустой.
Спасибо! Очень вкусно. Особенно удивило, что отдельные блюда можно удачно комбинировать. Например, сулугуни очень вкусно просто намазать сверху аджикой. Никогда так не делала раньше! Это касается и кутабов, и хачапури. Зелень, характерная для Грузии (помидоры, огурцы, базилик, кинза, зеленый лук) тоже со всем хорошо сочетается. Ну, и грузинские вина - само собой, тоже абсолютно со всем!
Ничего себе, сколько всего вы там наготовили!! Выглядит очень аппетитно. Про растертые козинаки тоже понравилось. И еще офигела от количества начинки в хачапури. Это ж просто так не съешь! Или нормально?
Comments 24
Особенно понравилось про растертые козинаки.. это же кучу десертов можно посыпать таким образом. надо взять на вооружение.
=)
Reply
Reply
еще и подружку новую нашла.
Reply
Во вторник пойду на встречу с шаолиньским монахом.
Reply
Лен, а какой рассол для капусты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment