Leave a comment

Comments 24

enia September 4 2016, 15:30:01 UTC
ух ты... здорово.
Особенно понравилось про растертые козинаки.. это же кучу десертов можно посыпать таким образом. надо взять на вооружение.
=)

Reply

elena_ryabchev September 4 2016, 15:34:11 UTC
Мне тоже показалось, классная идея! Занимает две минуты. :))

Reply


deliadelia1 September 4 2016, 15:33:30 UTC
ну что, хорошо сходила, я бы сказала.

еще и подружку новую нашла.

Reply

elena_ryabchev September 4 2016, 15:38:29 UTC
Ой, это да.))
Во вторник пойду на встречу с шаолиньским монахом.

Reply


turandot5 September 4 2016, 15:46:11 UTC
Уже 2 года туда собираюсь, но очень уж неудобно они располодены.
Лен, а какой рассол для капусты?

Reply

elena_ryabchev September 4 2016, 15:50:23 UTC
Вода - 1 литр, кориандр - 1 чайная ложка, укроп (семена) - 1 чайная ложка, гвоздика - 3 шт, перец душистый - 1 чайная ложка, уксус винный - 160 мл, соль морская крупная - 2 стол ложки. Это на 1 кг капусты.

Reply

turandot5 September 4 2016, 16:16:31 UTC
Кипятить? И уксус тоже?

Reply

elena_ryabchev September 4 2016, 16:19:16 UTC
Капусту кладешь в 2 литровую банку, перемежая со свеклой, целыми зубчиками чеснока (1 головка) и перцем чили (1 шт). Для маринада наливаешь воду, бросаешь специи, кипятишь 5 минут. Потом добавляешь уксус, перемешиваешь и заливаешь в банку с капустой.

Reply


inna_kriksunova September 4 2016, 16:01:30 UTC
Интересный опыт! Самое лучшее - пробовать готовые блюда, все так аппетитно:)

Reply

elena_ryabchev September 4 2016, 16:08:49 UTC
Спасибо! Очень вкусно. Особенно удивило, что отдельные блюда можно удачно комбинировать. Например, сулугуни очень вкусно просто намазать сверху аджикой. Никогда так не делала раньше! Это касается и кутабов, и хачапури. Зелень, характерная для Грузии (помидоры, огурцы, базилик, кинза, зеленый лук) тоже со всем хорошо сочетается. Ну, и грузинские вина - само собой, тоже абсолютно со всем!

Reply

inna_kriksunova September 4 2016, 16:13:56 UTC
Аж слюнки текут:))

Reply

elena_ryabchev September 4 2016, 16:20:10 UTC
У меня тоже потекли от воспоминаний. :))

Reply


mumbailakshmi September 4 2016, 16:01:34 UTC
Ничего себе, сколько всего вы там наготовили!! Выглядит очень аппетитно. Про растертые козинаки тоже понравилось. И еще офигела от количества начинки в хачапури. Это ж просто так не съешь! Или нормально?

Reply

elena_ryabchev September 4 2016, 16:05:25 UTC
Это нормально!! :)) И офигенски вкусно.

Reply


Leave a comment

Up