Когда я начала встречаться со своим вторым супругом, он приходил в ужас от количества моих подруг. Его любимая фраза была:
- Я все равно их не запомню никогда.
Прошло 20 лет.
Теперь он мне напоминает:
- Скоро Новый год, ты когда с кем встречаешься? Ваши же поздравлялки невозможно отменить ни при каких обстоятельствах.
(
Сколько каждому осталось, это знать не суждено, только б встреча состоялась под игристое вино. )
Comments 72
А картина с котом, это мозаика, не разгляжу) шикарный!
Reply
Reply
Reply
Reply
"1 кг сливы (чистый вес без косточек) размельчить через мясорубку или блендер.
Поставить на огонь, добавить 50 гр сахара и 20 гр соли. Довести до кипения помешивая.
После чего кипятить пять минут, постепенно добавляя:
6 зубчиков чеснока (через чеснокодавилку),
2 гр специи красного перца (лучше свежемолотая),
50 гр зелень кинзы (мелко нарезанная),
50 гр зелень укропа (мелко нарезанная),
0,5 ч.ложки семена кориандра (размолоть в ступке или толкушкой).
Все перечисленное добавить к сливе и, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня, сразу в горячее добавить 1,5 ч.ложки 9 %-ной уксусной кислоты, все хорошо перемешать.
Оставить остывать, и после разложить в стеклянные баночки.
P.S. От себя добавлю, что мы путем проб и вкусовых экспериментов... - меньше добавляем уксуса и в два раза
больше кладем чеснока. Но а на сахар и соль - вкусы у всех свои!!!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment