Цикорий со сладким перцем и пармезаном

Oct 17, 2010 18:21

Люблю отваренную или припущенную травку-муравку. А в любви к перцу могу заговорить и  стихами. Лёгкое, простое блюдо с пармезаном и максимумом обеденного удовольствия. Можно употребить на гарнир, а если нет желания утяжелять чем либо обед, то вполне подойдёт в качестве основного блюда.

Read more... )

Пармезан, сладкий перец, гарниры, цикорий, овощи, МОИ РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 4

цикорий asterikca December 10 2012, 18:45:06 UTC
Елена,на фотографии цикорий больше похож на шпинат,или это Итальянский сорт?

Reply

Re: цикорий elena_fabbrile December 10 2012, 18:54:14 UTC
Не знаю, как по имени величать вас. Если более 2 лет назад написала "цикорий", значит был цикорием. Вы, наверное, про эндивий думаете, его ещё цикорием зовут. У меня вот такой был: http://www.laterradipuglia.it/gastronomia/prodotti-tipici-della-terra-di-puglia/verdure-di-puglia/attachment/cicoria

Reply

Re: цикорий asterikca December 10 2012, 19:16:48 UTC
Меня зовут Лариса,да я имела введу эндивий,во Франции не видела в марше такого сорта цикория,спасибо за ответ и полезную информацию.Я новичок в ЖЖ ,только
начала вести дневник,извините если обидела Вас своим вопросом.

Reply

Re: цикорий elena_fabbrile December 10 2012, 19:41:41 UTC
Нет, Лариса, нисколько, забегайте при случае. Для многих эндивий синоним цикория и наоборот. Это распространённое заблуждение тех, кто знаком с единственным видом - эндивием.

Reply


Leave a comment

Up