Leave a comment

Comments 19

tata2706 September 3 2013, 05:08:30 UTC
Представляю, как вкусно, очень соблазнительно выглядит :) я фанат сыров и вобще молочной продукции.

Reply

elena_fabbrile September 3 2013, 05:16:53 UTC
Вкусно, вкусно!
Тань, рикотту запечёную обожаю во всех вариациях. Если специи в целом виде напрягают, можно розовый перец и семена фенхеля потолочь в ступке или смолоть, но не в порошок, а слегка измельчить.

Reply


magdacook September 3 2013, 16:01:35 UTC
люблю запеченные сыры) Лен, очень вкусно!

Reply

elena_fabbrile September 4 2013, 16:28:41 UTC
Маринчик, это так вкусно! Ещё одну неделю потерпеть и начну духовку экслуатировать. А эту рикотту запекала ещё до жары, переводы рецептов не успеваю отписывать.

Reply


ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июл livejournal September 7 2013, 17:20:20 UTC
Пользователь lanochka08 сослался на вашу запись в записи « ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июль, август).» в контексте: [...] Рикотта из овечьего молока, запечённая со специями. La Cucina Italiana [...]

Reply


mila_kanari September 9 2013, 17:27:03 UTC
Из овечьего сыра.....ммммммм! Вот моя бы воля, непременно приготовила бы из овечьего молока риккоту. Овечьи, козьи сыры очень хороши во вкусе.

Reply

elena_fabbrile September 9 2013, 19:49:34 UTC
И у меня они в фаворитах, всё же на вкус совсем другое, чем из привычного, коровьего.

Reply

mila_kanari September 10 2013, 13:27:47 UTC
Ой, Лен, как ты права, но у нас довольно сложно купить качественные и вкусные сыры.

Reply

elena_fabbrile September 10 2013, 15:32:17 UTC
У нас с этим пока нормально, деревня же, всё делают традиционно по-крестьянски!

Reply


ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июл livejournal April 21 2014, 00:45:31 UTC
Пользователь andywendy сослался на вашу запись в записи « ИТОГИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ. Сезон "ЛЕТО" (июнь, июль, август).» в контексте: [...] Рикотта из овечьего молока, запечённая со специями. La Cucina Italiana [...]

Reply


Leave a comment

Up