Leave a comment

Comments 3

mila_kanari June 21 2013, 09:32:44 UTC
Лена, какие у тебя необычные оладушки!
Сельдерей мной любим! Представила вкус, чудесно должно получится.!

Reply

elena_fabbrile June 21 2013, 18:50:21 UTC
Мила, пасиб! И я его люблю, но в оладушках его всё же нужно чем-либо разбавить. Нет в нём крахмалистости, поэтому при измельчении распадается на кашицу и воду. Если не закручусь в летнем круговороте, ещё одни оладушки с ним вскоре покажу.

Reply


Раунд 68. Зелень. Серия "Все цвета радуги" livejournal June 23 2013, 16:03:15 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 68. Зелень. Серия "Все цвета радуги"» в контексте: [...] - рис с подрумяненной лапшой. Вегетарианские оладушки из сельдерея с пармезаном и приправами [...]

Reply


Leave a comment

Up