Марго, ты знаешь, банан в ризотто ещё лучше вписывается, чем та же клубника, гранат,.. за счёт своей "сливочности", по мне, так он из один фруктов-ягод, который наиболее удачно подходит к ризотто. Заметь, даже в конце приготовления не требуется добавлять кусочек сливочного масла, как это принято в большинстве рецептур ризотто. Вкус - интересный, явно выраженый аромат банана (или уж мне такие попадаются всякий раз, я покупаю эквадорские). Во вкусе самого ризотто банан чувствуется, но за счёт пармезана (пропорцию можно варировать) фруктово-ягодный вкус ризотто гасится. Ну и, не забывать, что у каждой из нас - индивидуальный вкус, что называется "на вкус и цвет"...
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment