Leave a comment

Comments 5

massaraksh10 February 12 2013, 08:09:04 UTC
Слушай, как интересно.... Мне бы в голову не пришло, и я, когда прочитала название, подумала что ты банан в конце добавила. Лен, а как на вкус?

Reply

elena_fabbrile February 12 2013, 10:01:46 UTC
Марго, ты знаешь, банан в ризотто ещё лучше вписывается, чем та же клубника, гранат,.. за счёт своей "сливочности", по мне, так он из один фруктов-ягод, который наиболее удачно подходит к ризотто. Заметь, даже в конце приготовления не требуется добавлять кусочек сливочного масла, как это принято в большинстве рецептур ризотто. Вкус - интересный, явно выраженый аромат банана (или уж мне такие попадаются всякий раз, я покупаю эквадорские). Во вкусе самого ризотто банан чувствуется, но за счёт пармезана (пропорцию можно варировать) фруктово-ягодный вкус ризотто гасится. Ну и, не забывать, что у каждой из нас - индивидуальный вкус, что называется "на вкус и цвет"...

Reply


exituss February 14 2013, 03:37:47 UTC
Очень необычно. Я сначала подумала что это десертный вариант :)

Reply


No title livejournal February 15 2013, 16:55:29 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « No title» в контексте: [...] Ризотто с бананами [...]

Reply


Раунд 50. Серия "Посвящение," Филатову. Песня "Оранжевый livejournal February 17 2013, 21:05:53 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Раунд 50. Серия "Посвящение," Филатову. Песня "Оранжевый кот.” Гoтовим с апельсинами и бананами -1» в контексте: [...] Ризотто с бананами [...]

Reply


Leave a comment

Up